+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Вариант "Омега" в подарочной упаковке . Проволока декоративная.

07 Сентября 2010
Полковник абвера Георг фон Шлоссер удивлённо оглядел интерьер ресторана, в котором он оказался вместе с капитаном Паулем Кригером, которого на родине коллеги знали как старшего лейтенанта госбезопасности Сергея Николаевича Скорина. Два разведчика, наконец, оказались с глазу на глаз, вдали от подслушивающих устройств и наблюдателей начальника гестапо Маггиля.
- Что вы хотели мне сообщить?- нарушил молчание Шлоссер.
- Обещайте сначала думать, а потом действовать, - Скорин закинул ногу на ногу и закурил сигарету.
В эту минуту барон мог ожидать чего угодно, но такой развязности советского разведчика он явно не ожидал. Тем временем старший лейтенант Сергей продолжал:
- Ваша дезинформация по Японии не прошла.
Шлоссер некоторое время был в растерянности, но как профессионал, держал себя в руках, не показывая своего замешательства.
- Докажите, а не занимайтесь болтовнёй!
- Что желает господин барон? – спросил, вдруг, неожиданно появившийся официант по-русски.
- Костя, господин барон желает знать: что, где и когда я передал в центр.
Официант демонстративно выпрямился и с театральным пафосом отчеканил:
- 13-го в пятницу ты подарил Лотте подарок, упакованный серебряной и оранжевой проволокой. Я передал: «Внимание, опасность». 20-го, тоже в пятницу, ты преподнёс ей коробку, декорированную золотой и красной проволокой. Я сразу передал: «Прошла дезинформация». Пока всё?
- Пока всё, спасибо, Кость. – Официант ушёл, а Скорин продолжал, обращаясь к барону,- Вас устраивают мои доказательства? На востоке была проведена инсценировка, а резервы были брошены к Волге. Как видите, даже подарочная упаковка вкупе с декоративной проволокой может делать большие дела.
- Я прикажу отправить вас в Берлин в гестапо, потом посмотрю, какие вы будете делать дела, находясь не за декоративной, а за колючей проволокой, капитан!
- Сергей Николаевич. Вам давно пора знать моё настоящее имя.
- Я понимаю вашу игру. Проанализируем позицию: вы нанесли мне сильный удар. Дезинформация не прошла. Сегодня я доложу об этом в Берлин и, видимо, продолжу войну на фронте. Всё?
- Дезинформация не прошла, и только? Вы рассуждаете как дилетант. Вы, полковник абвера Шлоссер, фактически сообщили Москве, что Япония не собирается вступать в войну. Вы сообщили информацию стратегического значения!
Шлоссер обреченно склонил голову.
- Костя!– Сергей встал и передал официанту подарочную коробку, украшенную красной и серебряной проволокой. - Срочно в центр!

Vent