+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Анонс! СКОРО в продаже мягкие игрушки в стиле "Пэчворк"! Раскрась серость будней.

21 Сентября 2010
В Сером Городе с его серыми домами, запыленными серыми улицами жили-были серые коты и кошки. А в Сером Городе быть серым почетно - значит быть таким, как все! Но им не хотелось быть, как все, им было очень обидно, ведь их никто не замечал - они сливались с мостовой, со стенами домов. И когда они перебегали дорогу, на них просто никто не обращал внимания, не переплевывал через плечо, не прыгал на одной ноге задом наперед. Даже мыши (тоже серые) презрительно относились к ним, напрочь позабыв обо всех рамках приличия.

И так бы продолжалось до сих пор, не узнай кто-то из них, что где-то неподалеку есть лес, в котором живут их дальние родственники – зайцы, которые каждый год из обычных однотонно-серых превращаются - в ярких и разноцветных. И происходит это волшебное превращение с наступлением самой многоцветной поры, о которой коты в своем посеревшем от пыли и копоти Городе уже давно позабыли. Все времена года там уже давно были «на одно лицо».

И вот, они всей своей кошачьей стаей отправились в тот волшебный лес на поиски новых образов. И как только «граница» была пересечена, Осень (а ведь это именно та волшебная пора) забросала их пестрым ситцевым листопадом с кленов, лип и берез, разбавив его сочными красками ягод рябин и боярышника, одев в тысячи ярких кусочков-лоскутиков, сотканных самой природой. Какого же было удивление всех обитателей Серого Города, когда их взору предстали разноцветные, пестрящие множеством лоскутков, коты и зайцы. Отражаясь в лужах и окнах домов, многоцветие красок наполнило весь Город, и он перестал быть серым и скучным. 



Валентина