+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Блокноты, конверты, сумки из бумаги крафт

14 Октября 2010
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.
С. Есенин

Осень… Желтые, красные, рыжие листья, кружащие в воздухе подобно бабочкам, перелетные птицы, покидающие родные края. Последние теплые дни сменяются дождливыми, серыми. Лужи, слякоть, пасмурное небо, ветер и холод. Это время года всегда вдохновляло писателей и поэтов своей невероятной способностью наводить на размышления.

Осенняя пора влияет не только на поэтов и художников, но и на душевное и физическое состояние многих из нас. И вот всё чаще слышишь от друзей и коллег по работе жалобы на плохое настроение, тоску, разочарование в жизни, душевные переживания. «Это осенняя депрессия», - говорят многие.
Нужно постараться не унывать! Брать от этого времени года самое лучшее и красивое, прогулки в осеннем парке с любимой ….

Сегодня я хотел бы предложить вам шедевры наших дизайнеров и наших, не побоюсь этих слов, мастеров по изготовлению сумок, коробок, конвертов и блокнотов из изумительной бумаги крафт. Эта подарочная упаковка очень подходит под наше с вами время года. В блокнотик с ключиками можно записывать свои мысли или стихи. Коробка в аналогичной коллекции замечательно подойдет под мужской подарок или для хранения сувениров детства.

Дмитрий Сломатин