+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Древняя история - Декорации и Гирлянды.

25 Ноября 2010
В бесконечных равнинах Месопотамии, за давно высохшими реками, в которых уже расплавились камни от бесконечных троп дрейфующих верблюдов, за стеклянными миражами раскаленного воздуха, в котором лед превращается в дым и мгновенно застывает в невообразимых статуях, там, где заканчивается Персия и начинается путь в далекую Индию, есть маленькая деревушка Икорадоп с глиняными крышами, на треснутой черепице которых подсыхают свежие лепешки. Там живут простые крестьяне рода Аквокапу, которые занимаются традиционным ремеслом - вырезанием украшений из рогов спящего буйвола. Многие путешественники снаряжали экспедиции в поисках этого селения, чтобы обменять заморские наряды на изумительные фигурки воинов или метровые ленты круглых бусин, но стеклянные миражи заставляли их бродить вокруг да около.

Однажды русский путешественник Архей Ухватов нашел после долгих лет странствий Икорадоп. Он привез огромный мешок с пушниной, сушеными грибами, кедровыми орехами и бодрыми напитками. А еще он привез пушистую елку с настоящими изумрудными шарами.  Жителям так понравились нехитрые дары Архея, что они стали делать украшения в виде зайчиков и грибов, новогодних шаров и сказочных персонажей. По большим праздникам священного урожая, крестьяне дарят друг другу украшение в виде торжественного кролика.

Посмотрите вокруг - мир каким вы его знаете уже не тот! Отправляйтесь в путешествие к друзьям, знакомым или просто к новым людям, тогда вы откроете новый мир Икорадоп. Удачи!

Grigory