+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Торжественный кролик. Кружевная страна чудес. Год сказочного кролика.

13 Ноября 2010
Кролик живет в стране чудес. Ему подвластно многое, не говоря уже о каких-то там перемещениях во времени или же об умении исчезать в нужный момент. Он невероятно мобилен, хотя, по его размеру, вам может так не показаться.

В этот вечер должен состояться званый бал, в старинной усадьбе «Кроличьи», что за голубой горой через лунную реку.

«Какой наряд мне выбрать?», – думал кролик, крутясь перед зеркалом уже битых 2 часа. Он собирался на сказочный бал, и, безусловно, жутко волновался. Ему очень хотелось быть самым интересным. «Люди знают китайского кролика, который толчет в ступе эликсир бессмертия, или вот японского, который вообще на Луне живет и делает там нежные рисовые колобки, а как стать интересным мне?», - переживал наш кролик.

В расстройстве он скитался по дому, и случайно набрел на старый чемодан со всяким кроличьим барахлом – еще кролик-прабабушка хранила там свои вещи. «Как интересно – решил кролик, - «Дай-ка я взгляну». Нашлись его старые игрушки, детские платья, книги. И тут…..вдруг появилось ОНО. Воздушное, узорчатое, сделанное из тончайшего венецианского гипюра – кружево. Оно пахло нафталином, что добавляло особого шарма в неординарный стиль кролика. «Решено!» - радовался он, - «Иду на бал в нем!»

И каким же, великолепно кружевным, он предстал перед балом! Драгоценные люстры сверкали чешским стеклом, кружевные драпировки украшали пространство, повсюду горели свечи. Кролик был абсолютно торжественен. Он затаил дыхание, стоя у кулис, отбрасывая тень немаленького себя, чтобы поразить толпу людей, чтобы поразить нас с вами.

Еще секундочку, и к нам пожалует он – глядя на сумку крафт легко себе это представить. Он расскажет нам вперед всех, каким будет предстоящий год – нежным, стильным, насыщенным, сытым, ярким и умным. Он покажет нам все дни недели в большом плакате, из бумаги крафт, который непременно нужно повесить у каждого в доме. И глядя на продукцию нашей компании, с участием этого замечательного зверька, так и хочется приоткрыть завесу будущего, ведь верится – нас ожидает год сказочного кролика. Сказочный год.

Даша