+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Цветочные фантазии. Аксессуары натуральные.

04 Мая 2010
Темной ночью белых лилий
Сон неясный тих,
Ветерок ночной прохладой
Одевает их.
Ночь их чашечки закрыла,
Ночь хранит цветы
В одевании невинном
Чистой красоты
(И.Бунин)

Вряд ли на свете можно встретить человека, который никогда не оказывался бы в волшебном мире фантазий. Когда мы читаем книгу, то полностью погружаемся в жизнь героев, переживаем вместе с ними. Картины известных художников навевают нам мысли о вечности красоты. Сила воображения способна творить чудеса. Вы можете, например, представить себе лилию, выросшую из слез Евы, изгнанной из рая, или ландыши, которые появились из слез морской царевны, которую отверг Садко. Все это древние легенды. Перенесемся в современный мир, также не лишенный волшебных превращений.

С большим удовольствием, предлагаю Вам представить себе цветы, которые распустились в нашем сказочном лесу из натурального аксессуара - шнура. Этот материал очень податлив, Вы с легкостью задекорируете с помощью него подарок, украсите букет с цветами. Нежные лепесточки диковинных цветов, которые получаются, если немного расправить шнур – будут прекрасным дополнением к упаковке Вашего подарка.

Еще один новый материал, относящийся к натуральным аксессуарам - шнур в виде косички. Причудливые переплетения соломки, создадут летнее настроение и придадут изысканность Вашему творению. Этот аксессуар достаточно жесткий, поэтому чтобы зафиксировать его на подарке, понадобится клеящий пистолет.

В заключении хотелось бы отметить, что эти новые материалы представлены в трех коллекциях, которые предлагает наша компания на сезон весна-лето 2010 - « Куба Гавана» и «Розовые мечты», «Смелая авантюра».

Татьяна