+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Подарочная упаковка. Вариации на тему "Бумага рельефная"

02 Июня 2010
Мода изменчива, стремительна, капризна. Но всегда есть тенденции вне времени (в текстиле, мебели, одежде) когда, например, используются: бархат, шелк, элементы золочения и.т.д. Такие вещи выглядят шикарно. Казалось бы, прилагается минимум усилий, но на выходе получаем нечто не броское, и в тоже время изысканное. Вот так же и в упаковке и декоре подарков. В нашем случае, таким параметрам соответствует ассорти из бумаги рельефной. В едином с ней стиле выполнены конверты и сумки.

В первом варианте, бумага рельефная 56-22 – «цветы с блестками». На белом фоне роскошные бархатные цветы (бархат по умолчанию ассоциируется с благородством). Рисунок смотрится объемно, возникает ощущение мягкой фактуры (и оно не обманчиво - с этой бумагой действительно приятно иметь дело). И именно, когда речь идет о значимом событии: соединении двух сердец, рождении нового человека или, например, рождении новой мелодии (у каждого в жизни происходит что-то важное), уместна бумага рельефная, которая отразит все торжество и ликование момента.

Вторая серия рельефной бумаги - 56-23 «круги» выполнена в золотисто-шоколадной гамме. Абстрактный самодосточный рисунок – то, что надо для оформления мужского подарка. Поэтому выбираем лучшее (ничего лишнего (кажется, именно мужчины самые строгие цензоры во всем, что касается украшений и декора)). Присутствие стиля и лоска обязательно (и не забываем уделить внимание аксессуарам, тканым лентам, бусинам, шнурам, декору из натуральных материалов). Здесь главное сбалансировано преподнести красоту материала и декора.

Старухин Андрей