+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Изменения расписания курсов. Анонс специального обучающего курса "Итальянский декупаж"

02 Июля 2010
Два года Школа ждала новой встречи с великолепным мастером-декоратором, автором лучших обучающих книг по техникам декупаж, итальянским преподавателем Маризой Лупато. В июне 2008 года Мариза провела в Школе Современной Упаковки 5-ти дневный курс «Декупаж мебели» Безграничность возможностей при работе с мебелью под чутким руководством Маризы поразило тогда даже самых опытным наших мастеров. В разговоре с коллективом Школы Мариза упомянула:
- Я знаю и работаю, используя многие техники. Мне нравятся многие техники. Я всего лишь начала с декупажа. Я занимаюсь и росписью по стенам, и по стеклу, по бижутерии, камням Сваровски. И когда ты умеешь многое, умеешь соединять свое умение в единое, тогда получается целостная картина и прекрасный результат. (Полностью интервью 2008 года вы можете прочитать в архиве)

За новыми идеями, новыми знаниями, теперь уже в гости к Маризе Лупато, мы отправились весной 2010 года. Нашу группу Мариза принимала в своей студии, как родных. Великолепный мастер делилась секретами своей работы, демонстрировала новинки творчества и учила! Объемные маски, трафаретные кружева, мозаичные подносы и все это в едином этническом стиле.
По возвращению, одна из учениц, сотрудник нашей компании, поделилась своими впечатлениями: - Мариза заранее подготовила в разных техниках образцы для нас, скомпоновала на подиуме, и вот - будто ты уже слышишь африканские барабаны и львиный рык в саванне. Погрузившись в заданную атмосферу, начинаем творить сами. Трудно найти более радушного, открытого, внимательного человека, чем Мариза. (Полный текст новости)

Теперь у каждого желающего появилась возможность познакомиться лично с великолепным итальянским мастером Маризой Лупато. Школа Современной Упаковки вносит изменения в расписание курсов на август месяц, в связи с приездом Маризы и появившейся возможностью организовать дополнительный специальный курс 15-19 августа «Итальянский декупаж».
Программа курса сложилась из двух интереснейших направлений работы:
I – Двухдневный курс «Бижутерия». Одно из самых модных в этом сезоне направлений. 15 и 16 августа вы познакомитесь с технологией изготовления элементов, работой с цветными пластиками, созданием бижутерии.
II – Трехдневный курс классического декупажа «Объемный декупаж. Эффект trompe-l`oeil». 17-19 августа – три дня отведены для погружения в интереснейший мир оптической иллюзии. Вариации декорирования элементов интерьера с использованием секрета «обман зрения»

Продолжительность курса: 50 ак.часов. 5 дней.
Стоимость курса: 36 000 рублей.
I часть – 15 000 рублей
II часть – 21 000 рублей
Обязательно предварительное бронирование. Количество мест ограниченно.
Возможна оплата только первой или второй части курса. На частичную оплату скидки не распространяются.

При оплате полного 5-ти дневного курса до 01 августа действует скидка 10%.
Вы можете приобрести подарочный сертификат на этот курс.

До встречи в волшебном мире оптической иллюзии!

Камышова Анна