+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Блестящая упаковка. Флизелин с блестками.

06 Июля 2010
Ах, лето!.. Пора отдыха и отпусков. Как хорошо, что есть такое время года, когда все мы можем отдохнуть и, хотя бы на время, забыть про суетливые рабочие будни! Но при этом не стоит забывать, что и летом есть много праздников. И готовя подарок к тому или иному торжеству, стоит позаботиться о его упаковке. Ведь вручая подарок в красивой подарочной упаковке, уже предвкушаешь восторг, умиление и радость получателя.

Каков бы ни был подарок (по форме, размеру), для его упаковки прекрасно подойдет флизелин с блестками. Он изготовлен из полипропиленового волокна с добавками блестящей нити или блесток. При его воздушности и легкости, он достаточно плотный и прочный. Идеален для упаковки нестандартных подарков, таких как ваза, бутылка или подарочный сервиз. Материал водоустойчив, поэтому прекрасно подойдет для упаковки цветов и составления флористических композиций. Иногда флизелин, за счет его мягкости и прочности, используют в качестве наполнителя

Флизелин с блестками очень хорошо сочетается с любыми аксессуарами, будь то стразы, бисер, бульонка, камни декоративные, листья, перья и многое другое. Так же к нему подойдет любая лента: атласная, шифоновая, матерчатая. Флизелин уникален еще и тем, что сам может становиться аксессуаром – оригинальной лентой, цветком, бантом-розой, что только подчеркнет индивидуальность и красоту упаковки подарка. Ваш подарок поднимет настроение и не забудется никогда!

Ростовцева Алла