+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. О чем говорят кролики? Бумага и сумки крафт "Разговоры кроликов"

06 Декабря 2010
Кролики не могут жить поодиночке, т.к. они невероятно общительные существа. Им только дай повод встретиться – разговоры могут затянуться на целый год. Так о чем же говорят кролики? Особенно, перед праздниками! Особенно, перед именинами, которые будут длиться… целый год. Конечно же, они говорят о своем годе – годе Кролика. Суетятся, волнуются. Да, к такому длительному торжеству не мешало бы основательно подготовиться. Нужно успеть продумать его сценарий на весь год вперед, запастись кучей праздничных яств на каждый день, и чтобы обязательно разнообразных, т.к. уже через месяц им будет совершенно не до этого. Столько работы! Необходимо успеть за следующий год (всего лишь за 12 месяцев) помирить поссорившихся, поженить всех искренне любящих, подарить всем здоровье и радость, в общем, сделать всех счастливыми. А если они не успеют этого, то это сделают другие представители гороскопа. Но сделают ли? Смогут ли? А ведь следующей своей очереди по исполнению желаний придется ждать целых 12 лет, поэтому все кролики заинтересованы в том, что бы все желания сбылись, именно, в Их год.

Кролики так же, несомненно, являются законодателями моды к предстоящему году. Моды в стиле одежды, интерьера и, конечно же, подарочной упаковки. Подарки к Новому году кто-то готовит заранее, кто-то в последний момент, но, упаковка для них, будь то бумага, подарочные сумки и пакеты, непременно должна быть с символом наступающего года, потому, как именно такая упаковка несет в себе магические свойства, которыми, собственно, мы ее и наделяем, вкладывая наши чувства, эмоции, любовь.

И пусть наступающий год – год Кролика, принесет всем одно только хорошее - все то, чего так не хватает нам в повседневной жизни – один большой праздник!

Валентина