+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. В старинном духе... Подарочные коробки крафт с кружевом.

15 Апреля 2010
В моменты лёгкой грусти мы вспоминаем времена, в которых нам было уютно, беззаботно и весело. Этими годами и воспоминаниями тех лет мы укрываемся, словно мягким тёплым пледом, от невзгод в тяжёлые времена взрослой жизни, это врачует и помогает нам. Когда мы “живём” в детстве или юности, мы и не думаем, что с нами происходит что-то особенное и важное, ведь всё значимое и важное, ещё впереди, а сейчас обычная тянущаяся череда будней, похожих друг на друга, пропитанных духом максимализма, романтики, флирта или ещё чего-то. Но как всё это ценно порой бывает спустя десятилетия. Вот открытка от подруги с позолоченной надписью со всевозможными добрыми пожеланиями, вот записки, переданные на уроке, вот смешные рисунки-карикатуры, вот приглашение в виде голубя на студенческий пушкинский бал, вот какие-то фотографии и много других мелочей, которые так приятно перебирать и предаваться духу того времени.

Хранению своеобразного “лекарства” от стрессов, имеющих ценность только для их обладателя, стоит отвести особое место. Здесь не подойдёт ни обычная коробка от обуви, если только над её дизайном не потрудиться какое-то время, ни коробка от конфет, если только она ни со дня вашего шестнадцатилетия, ни обычный пакет. Всё должно создавать настроение прошлого, от содержимого до места, где это будет храниться. Для этой и многих других целей как нельзя лучше подойдут коробки из натурального материала Крафт с кружевом, выполненные в стиле ретро, которые создают атмосферу прошлого, естественного и романтичного.

В таких коробках будут замечательно смотреться не только милые сердцу безделушки, но и фотографии, сувениры, которые мы планируем подарить, конфеты или то, что вы или ваш ребёнок смастерил своими руками. Коробки станут идеальной упаковкой для эксклюзивных, как и сами коробки, подарков, например, скатерти, белья, одежды ручной работы, необычной обуви. Внутрь коробок уже вложена бумага тишью, которую можно использовать как наполнитель, если, вы захотите подарить хрупкие предметы - посуду или фарфоровые сувениры. Ваша фантазия без сомнения будет замечена и оценена теми, для кого она предназначена.

Евгения Н.