+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Поразить творческим потенциалом... Цветочные букеты к 1 сентября - в День Знаний

13 Августа 2010
Когда речь заходит о 1 сентября, День Знаний, невозможно не думать о цветах. Они же, как воспоминания моего детства, складываются в огромные шары ярких астр, солнышки хризантем и длинные стрелы гладиолусов. Да! Забыла про георгины! Не слишком большое разнообразие. Я даже не могу вспомнить, приходил ли кто-нибудь с розами… Пожалуй, что нет… Многие украшали букеты стандартной «елочкой». И уж совсем было круто, если цветы крепились не банковской резинкой, а размещались с удобством в пакете для цветов. Вот и все, что я помню о «первосентябрьских» букетах того времени.

Как же изменилось все вокруг! Нынешние школьники несут в руках самые разнообразные цветочные инсталляции: из все тех же астр и гладиолусов до совершенно экзотических растений. К букету на 1-ое сентября проснулся интерес, и многие стремятся не просто подарить учительнице цветы, а выразить чувства, отразить настроение и поразить творческим потенциалом.

Один из таких букетов представлен сегодня курсом Школы Современной Упаковки компании Гранд Гифт «Упаковка букетов и цветов». Букет сделан в каркасно-клеевой технике с использованием материалов и аксессуаров подарочной упаковки: репсовых лент разной ширины и цвета, прозрачно-нежных стрекоз, как внутри букета меж лепестков прекрасных цветов, так и в его отделке. Свисающие с каркаса букета ленты создают движение, от которого становится на душе легко и празднично. Такой букет вряд ли затеряется в общей массе. Скорее всего, он будет еще долго радовать глаз на учительском столе или отправится с хозяйкой домой, чтобы поразить близких чудом!

Помимо того, что вы можете научиться создавать такие букеты сами на курсах школы, букет к 1 сентября можно также заказать в школе. Опытные мастера предложат вам самые разнообразные идеи, и одна, а может быть и больше, обязательно вам понравятся.

Букеты к 1 сентября, ко Дню Знаний – своими руками на курсах школы!
Приходите, будет интересно! Или заказывайте!

Плясова Елена