+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Репсовые фантазии... Лента тканая... Лента репсовая

03 Августа 2010
Каждый представляет себе подарок по-своему. И его упаковку тоже. У каждого свое воображение. Я, к примеру, не представляю себе подарок, упакованный в красивую обертку без красивого банта. А вы? Красивый бант появляется на свет благодаря умелым и ловким рукам мастера и его огромной фантазии. Такие разные по размеру, цвету и фактуре ленты переплетаются в замысловатые кольца, затягиваются петлями, сплетаются узелками. А мы смотрим на это чудо, и не можем налюбоваться.

Мне кажется, одной из красивейших лент можно считать ленту репсовую. Разная по ширине и цвету, простроченная по краям, она очень прочная и послушная. Из нее можно делать как обычные банты, так и сложные, замысловатые, комбинируя цвета и ширину. Розочки, тесемки, петельки, брошки и сережки, шляпки и заколки… Ею можно декорировать одежду, шторы, домашний текстиль, обувь и головные уборы…

Попробуйте сочетать ее с красивой фактурной бумагой, добавьте страз или бусин. Вы увидите, как преображается весь подарок, начинают играть самые мелкие детали рисунка, фактура бумаги. Нарядный бант придаст подарку особый характер, завершит созданный образ. Фантазируйте смелее, Вам понравится!

Marietta