+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Добро пожаловать в новый сезон Осень Зима 2010_2011! Часть 1. Коллекция "Precious Caravan"

23 Августа 2010
Get the Flash Player to see this player.


 
 

Наша жизнь похожа на большой разноцветный пазл, в котором каждая деталь важна и ценна тем, что единственна и неповторима. Занимая свое место, эти детали складываются в нечто целостное, помогая увидеть задуманный образ. И чем больше деталей, совпадающих гранями, чем ближе интересы, мысли, идеи, тем лучше становятся отношения людей, и тем ярче и красивее становятся картинки их пазлов.

Дорогие друзья!

Добро пожаловать в новый сезон Осень – Зима 2010, в котором главной темой становится тема объединения, создания целостного образа мыслей, жизни, отношений, которые делают мир еще добрее, красивее и прочнее. Каждая коллекция подарочной упаковки создает свой собственный образ, рождает эмоции и находит отклик в сердцах.

Все три коллекции пересекает шлейф серого тумана, словно предлагая глубже чувствовать, проникая в самую суть образов и деталей. Объединение культур разных стран, традиций разных народов в коллекции «Precious Caravan»/ «Драгоценный караван», объединение природы и города в коллекции «Urban Velvet»/ «Городской бархат», или единство семьи, ее устоев, возвращение к дому в коллекции «Happy Farm»/ «Ярмарка идей» - все это тот мир, который мы стремимся сохранить. И пусть он будет сказочно-добрым, необыкновенно красивым и праздничным, и пусть всегда в нем будет место подаркам и чувствам! Дарите их в подарочной упаковке!

Коллекция W111 
«Precious Caravan»/ «Драгоценный караван»

В танцующем мареве свет преломляется
Обманом пустых миражей…
Но, ты – не мираж, и я восхищаюсь
Красой совершенной твоей!
Я леса парчу и шелка облаков
Накину на плечи твои.
И лишь для тебя в одну точку сведу
Всех караванов пути!

Образ осени – удивителен. Он, словно богатый караван, полный изысканных даров… Осень завораживает, покоряет красками, недосказанностью и силой чувств… Она, словно роскошная женщина, разная и непредсказуемая. То согревает, то отталкивает холодом, то разливается серыми дождями, то ослепляет золотым сиянием … И как восточная мудрость – витиевата и изысканно красива. Она дарит свою красоту пришедшим метелям, тепло - рождественским огням, сказку – зимнему празднику.

Коллекция подарочной упаковки «Precious Caravan»/ «Драгоценный караван» - образ осени, созданный тонкими цветовыми сочетаниями, изысканными фактурами и причудливыми формами востока, органично вписывающиеся в концепцию европейского стиля. Все оттенки красного, оранжевого, насыщенные ягодные цвета: клюквы, брусники, благородный коричневый, цвет лосося, поддержаны теплым серым и классической комбинацией черно-белого. Цветочное вдохновение коллекции – роскошные розы, яркие шапки астр и георгинов, высокогорные цветы. Украшением подарков и интерьеров становятся ветви деревьев, грибы, цветные мхи, кора и листья.

Основная идея коллекции – объединение различных культур в дизайнах текстиля, интерьеров, домов. Богатая, с элементами барокко, коллекция «Precious Caravan»/ «Драгоценный караван», полна деталей, заимствованных из различных восточных культур – Индия, Тибет, Тайланд, здесь присутствуют арабские мотивы, сложные орнаменты, восточные огурцы, все поверхности заполнены сложными графическими рисунками. В интерьерах – расписанные вручную вазы, чемоданы, сундуки, мебель. Ткани тяжелые, с золотым тиснением, дорогая тесьма, камни, чеканка. Елочные украшения стилизованы под стеклянные игрушки начала ХХ века, яйца Фаберже, с формами, заимствованными из восточной архитектуры.

Подарочная упаковка в стиле «Precious Caravan»/ «Драгоценный караван» - романтика свадеб, роскошные подарки женщинам и мужчинам. Она изобилует фактурными оберточными материалами, которые украшают парчовые и шифоновые ленты с золотым и серебряным тиснением или вышивкой, цветными шнурами и декоративными проволоками. Среди аксессуаров – тканевые сердца, камни и бусины, бабочки и стрекозы, окрашенные шишки, кора деревьев, ветви, декоративные ягоды и цветы – все то, что так подчеркивает очарование осени и завораживает новогодней сказкой…

Елена Плясова