+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Давай поженимся... По следам свадебной вечеринки... Сувениры свадебные

11 Августа 2010
Весна, лето, осень, зима – любое время года идеально подходит для создания семьи. Любые температурные рекорды, воздушные потоки и магнитные колебания дышат ароматом любви. Вот и мне посчастливилось поздравить молодоженов в последний июльский день и побывать на свадьбе в стиле гавайской вечеринки. Молодость, креативность, смелость – наши тайные и явные желания…

Праздник удался!!! Сначала, вместо лимузина с бахромой приехал веселый автобус, украшенный рукотворными цветами. Далее - вояж: ЗАГС – место проведения мероприятия (побережье Клязьменского водохранилища).Все гости в цветочных бусах, дарят стихи, фламенко и шикарные песни. Орхидеи в высоких вазах, баннер с несущимися навстречу друг к другу парусниками, вместо «надувного» сердца, факелы, эфиопский барабанщик, выбивающий дробь под зажигательный африканский танец «лимбо», который означает торжество жизни над смертью. Гости, меняющие каблуки и вечерние платья на шорты и купальники. Волейбол и запуск корабликов с мерцающими огоньками и самыми заветными желаниями.

Отдельное спасибо фотографу, запечатлевшему почти каждый свадебный шаг, подкараулив невесту еще в парикмахерской… Несколькими фотоснимками можете полюбоваться и Вы, если приглядитесь к фото! Заодно оцените наши Гранд Гифтовские новые поступления на свадебную тематику: традиционно-нетрадиционные свадебные фотоальбомы и фоторамки, а также свадебные коробочки для фото и альбомы для CD, где могут быть сохранены дорогие сердцу моменты. Стильно и красиво! Спешите!!! А вместо: «Всего доброго», хочу посвятить эти слова как молодым, так и очень молодым людям совершенно любого возраста:

Народилась семья…
Мы ее поздравляем!
Каждой клеточкой нашей
От души мы желаем:

Чтобы счастья – вагон!
И с прицепом, конечно!
Чтоб «смоглось» трехэтажный
Вам построить скворечник.

Дней веселых и ярких!
Снов красивых, цветастых!!!
Много смелых подарков,
А ночей – только страстных!!!

Вместо дерева –
Сад непременно сажайте!
Вместо сына –
Два сына и дочь нарожайте.

Любите друг друга и каждый день превращайте в праздник. И дарите подарки в подарочной упаковке, которая лучше всяких слов сможет рассказать о чувствах и желаниях!

Мария Шендрикова