+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Полиграфия - шаг на встречу.

22 Января 2009
Шаг навстречу, сделанный при помощи полиграфической продукции, становится все более распространенным способом делового знакомства. И, наверное, полиграфическая рекламная продукция была, остается и будет самой продуктивной в представлении товаров и услуг компаний с совершенно разными видами деятельности.

В нашей повседневной жизни каждый из нас обязательно общается с окружающими нас людьми – глаза в глаза, по телефону или виртуально… И каждый раз началом общения становится шаг навстречу, которым можно считать улыбку, какое-либо приветствие, пожатие руки, слово «Здравствуйте!», написанное или произнесенное вслух.


А теперь представим себе ситуацию, когда мы приходим на деловую встречу или на выставку. Если просто подойти к собеседнику, улыбнуться и представиться, и если даже устно рассказать о том, чем занимается компания, в который вы работаете, представление о вас будет очень ограниченным и узким. Поэтому в таких случаях лучшим «шагом навстречу» будет предоставить собеседнику какие-либо материалы о деятельности своей компании. А что может лучше рассказать о вашей работе, чем информационная листовка, рекламный буклет, а лучше всего фирменная папка с подборкой рекламных материалов. Все это – полиграфическая продукция.
 
Первое впечатление о благополучии и серьезности вашей компании собеседник получит сразу при взгляде на ту продукцию, которую вы ему предоставите: дизайн, материал, из которого она выполнена, качество, с которым она отпечатана могут сказать о многом. Сразу будет ясно, отпечатана эта продукция на офисном принтере кое-как, или вы специально готовились к знакомству – заказали хороший индивидуальный дизайн и отдали в серьезную типографию для изготовления. Поверьте нам – подобное знакомство будет более приятным как для вас, так и для вашего собеседника. Даже качественно выполненная визитная карточка (казалось бы – какая мелочь!) поможет вам в общении с потенциальным клиентом или заказчиком.

Флигова Ольга