+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Курсы "Декупаж".

27 Февраля 2009
В последнее время слово «декупаж» настолько вошло в наш обиход, что уже редко можно встретить людей, которые бы не знали, что это такое и для чего нужно. Декупаж активно обсуждают на форумах, показывают в различных телепередачах, вообщем используют по полной программе. Но существует ошибочное мнение, что вся эта техника заключается лишь в приклеивании салфетки или картинки… Да, это конечно уже преобразит любую вещь, но назвать такую работу законченной нельзя, потому что помимо приклеивания картинки существует еще много разных техник и секретов, с помощью которых наша картинка в результате должна смотреться как живописная работа, только что написанная художником! Для этого и существуют наши курсы, где специалисты грамотно и профессионально рассказывают, показывают, и помогают создавать те самые шедевры, которые можно не только дарить друзьям и украшать свой интерьер, но и выставлять на выставках, и, в конце концов, продавать и зарабатывать на этом деньги. Особенно это актуально в наше не простое время.
 
Я вам расскажу историю, которая произошла совсем недавно, и которую мне рассказали наши студенты........ «Две подруги, которые уже долгое время мечтали научиться декупажу, записались к нам, в Школу Современной Упаковки, на курс «Декупаж» заблаговременно. Все эти дни до начала занятий они жили в предвкушении того, как они после обучения  переделают всю мебель у себя  дома, на даче, у друзей… Но впереди их ожидал небольшой сюрприз. Когда подошло время оплачивать занятия, их мужья, как, сговорившись, просто отказались дать им денег. Разочарованию не было предела! Все уговоры не давали никаких результатов, были лишь только одни отговорки, что «сейчас, мол, кризис, и не до учебы». И что вы думаете, как поступили наши подруги? Ведь их планы были на грани разрушения! А ведь это была мечта! И неужели это все может не состояться по причине какого-то кризиса, и придется снова ждать следующего наступления курсов?! А вдруг снова будет отказ?! Ну, нет! И вот, что они предприняли: одна из них решила, что не нужно отчаиваться, а нужно просто найти деньги, поэтому пошла в банк и взяла там небольшой кредит, решив, что после обучения сможет заработать на своих знаниях и мастерстве. Вторая пошла еще дальше….. Она продала хороший холодильник, который предназначался для дачи! В результате, деньги были найдены, знания получены!» Вы знаете, конечно, нужно быть сильными личностями, чтоб пойти и добиваться своих целей. И я уверена, что у таких людей на самом деле все получится! Особенно сейчас, кто сможет перестроиться, может даже переквалифицироваться, а все это не возможно без обучения. И наши курсы дают вам такую возможность, найти себя в чем-то другом, отличном от вашей прежней работы, и воплотить себя и свои мечты в творчестве, открыть в себе тот потенциал, который есть у каждого, но не все им пользуются.
 
Посмотрите на работы учеников, которые настолько превосходны, что не хватает слов - одни эмоции. Я думаю, что никто из них и не подразумевал, что сможет создать такие шикарные работы, и что у него получится такая красота. И никто никогда не поверил бы, что только вчера, никто из них не держал и кисти в руках, а сегодня, под руководством замечательного преподавателя, они создают вот такие шедевры. Учитесь, мечтайте, верьте в себя и у вас все получится!
 
Всегда ваша,
Майорова Светлана