+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Саша+Маша=... Формула любви.

04 Февраля 2009
Они уносятся неведомо куда – мысли человека. И нет конца вопросам. И не на все из них есть ответы… Кто они – эти мальчик и девочка? Быть может, из какой-то сказки? Из каких дальних стран к нам прибыли? Почему они так странно одеты? Вопросы, вопросы, вопросы… Но, листая портфолио наших персонажей, не возникает сомнений - им очень хорошо вместе, и они грустят в разлуке.

Словно сценки из жизни двух влюбленных предстают перед нами. Думаете, это просто «стакан» для карандашей? Ничего подобного! Это трогательное признание в любви у подножья покосившейся трубы на черепичной крыше где-то в центре старой Европы.
 
А подставки для мобильных телефонов? Каждому, наверное, знакомо чувство томительного ожидания звонка любимого, когда тоненькая нить телефонной связи натянута до струны, она – в одной стране - около мобильного, он – на другом конце, и тоже у мобильного. Звучит мелодия, объединяя сердца, перерастая в мощную симфонию чувств. Они рядом, несмотря на расстояния. И это важно!
 
И опять двое влюбленных рядом, на крышечке маленькой шкатулки, словно на лужайке, вдали от всех, от мира и цивилизации… Они не сводят друг с друга глаз. Они без слов понимают друг друга. Что поделаешь? Любовь…
 
Между ними большое чувство…У них - много общего, даже в одежде. Элементы орнаментов юбки девочки присутствуют в оформлении шляпы мальчика. Вместе - они две половинки единого целого, один отражается в другом, как бы является его продолжением. Они нашли друг друга из тысячи по знакам, данным свыше, будто кто-то специально разделил комплект весенней одежды, и одному отдал шапочку, а другую одел в юбочку из этой коллекции.
 
Всем нам дается при рождении подсказка, чтобы не пропустить свою любовь, и знак, чтобы нас нашли. Быть может сувениры «Мальчик и Девочка» из полирезина помогут кому-то отыскать свою любовь и укрепить чувства?
 
Оксана Чачина