+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Осенняя бумага глянцевая.

17 Сентября 2009
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса…
                                     А.С. Пушкин

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Интересно, какая пора Вам больше всего по душе? К примеру, я отдаю предпочтения весне и осени. Действительно, именно в эти 2 сезона что-то такое просыпается, что прибывало в спячке зимой и немного летом: буйство энергии, идей, движения. В этом году природа как никогда к нам земным жителям благосклонна, одаривая нас чудными, теплыми осенними деньками. Если заглянуть в календарь уже вторая половина сентября, а деревья все такие пышные, зеленые как летом. Одним словом Благодать! Но не только природа, наши чувства и эмоции одаривают нас прекрасным настроением, мы и сами порой создаем себе настроение. Сегодня «повышателем» и «поднимателем» настроения является новая коллекция бумаги глянцевой 100. "Что в ней нового?" спросите вы. Позволю немного рассказать о ее достоинствах.

Бумага глянцевая - это хорошо известный упаковочный (оберточный) материал. Плотность бумаги - 90гр, что позволяет хорошо складываться при упаковке подарков, а так же предусматривает отсутствие «заминов» и отпечатков пальцев на упаковке. Размер бумаги - лист 100х70см, что позволяет упаковывать крупногабаритные подарки.

Соответствие коллекциям - это самое важное достоинство этой бумаги, на мой взгляд. Новые дизайны разработаны для коллекции Осень-Зима 2009. Красочное, пышное, богатое убранство осени ярко отражают дизайны нашей новой коллекции. Подарки, который мы дарим, несут в себе свое настроение, эмоции, историю. К бумаге глянцевой вы без труда подберете подходящий аксессуар для декорации, и заключительным штрихом подарка будет сумочка в этой коллекции.

На этом этапе наша миссия выполнена - подарок выглядит изящно, красиво в хорошо подобранном колоре, что принесет неисчерпаемую радость его обладателю. И мы будем только рады, что кому-то смогли донести частичку нашей любви, старания, умения! Спасибо за ваше сотрудничество с нами!

Туся