+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Бумага крафт с печатью.

10 Сентября 2009
Детский рисунок сомневался, сложно не сомневаться, имея разные руки и фиолетовую сферу на шее. Он был очень не уверен в себе, боялся делать решительные шаги, ведь одна нога была короче другой. Он мечтал: «Эх, если бы меня написал известный авангардист!». А, вообще, он был довольно карикатурен, хотя, скорее, просто кривой. Но, после самосуда и последовавшего приговора всё изменилось, общественное сознание творит чудеса.

Вещи, кажущиеся простыми, на самом деле могут быть невероятно сложными, красивыми.Импрессионизм очень долго отказывались признавать видом живописи, ссылаясь на примитивность изображаемого. Прошло время, и их творчество стало классикой: Моне, Сезанн, Сислей. Абстракционисты были осмеяны, но теперь их имена также входят в мировое наследие: Малевич, Кандинский, Гончарова. И дело тут не только в испытании временем. И у этих художников были современники, понимавшие, поддерживающие их. Это был авангард, элитарный авангард, не боявшийся новшеств, которые остальное общество не готово было понять.

Бумага крафт с печатью, изготовленная нашей компанией, сделана из простой по своей сути бумаги, и не все еще понимают, что это абсолютно натуральный и самый стильный вид упаковки, который выбирают люди, понимающие красоту простых вещей: природного цвета и фактуры. В новой коллекции мы предлагаем вам абсолютно уникальный продукт – бумагу из крафта с дизайном. Теплый и глубокий цвет крафта в сочетании с элегантными, графическими рисунками рождает ощущение стиля и эксклюзивности.

Отдавая предпочтения этому продукту, вы лишний раз подчеркиваете свою индивидуальность и чувство стиля.

Даша