+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Приключения Дори или волшебная проволока.

08 Сентября 2009
В одном обычном городке, близ Подмосковья жила девочка по имени Кристина. Девочка была обычной и не чем не отличалась от других детей, единственное, она была фантазеркой и выдумщицей. В один обычный будний день Кристина возвращаясь домой из садика, нашла маленькую тряпичную игрушку, она была грязной и была похожа на обычную тряпочку. Но, то ли очередное воображение девочки, то ли еще что-то заставило её присмотреться и поднять эту игрушку. Это был набитый чем-то человечек без лица с ручками и ножкам. Кристина принесла его домой, постирала и начала думать, что можно сделать, что бы придать новый образ своему найденному другу.

Кристина часто придумывала, что интересного можно сделать с различными вещами, наверное, потому что её родители работали дизайнерами, и её хотелось бы быть похожим на них. Она взяла проволоку декоративную синего цвета, которую мама принесла для оформления подарков учителям, делая из неё цветочки и подвязывая ею подарки в декоре со шнуром. Но этот кусочек проволоки, который она взяла, был каким-то необычным. Он как-то странно переливался, и Кристина решила сделать из этой проволоки глаза и рот своему новому другу. Как только она закончила вплетать проволоку в тряпичное тельце игрушки, он тут же ожил и, вцепившись своими маленькими ручками в пальцы девочки, запищал: «Помогите, мне больно»! Кристина испугалась и отбросила игрушку в угол комнаты, она не могла поверить своим глазам - как такое может быть. А этот тряпичный человечек, съежившись в углу, трясся от страха и что-то пищал. Набравшись храбрости, Кристина подошла и тихонечко спросила:
- Кто ты? Как тебя зовут? Ты действительно живой или я сплю?
Человечек, поняв, что ему не что не грозит, ответил ей:
- Меня зовут Дори, я из страны Грандгифт! А где я нахожусь и почему я такой маленький?
- Я нашла тебя на улице, постирала и заштопала и ты неожиданно ожил.
Неожиданно открылась дверь и в комнату вошла мама Кристины. «С кем ты разговариваешь»? - спросила мама, увидев игрушку, которая претворилась неживой, она поняла, что её дочь играет, и сказала: «Ну играй - скоро кушать». Когда мама ушла, Кристина взяла Дори на руки, положила на свой письменный стол и, Дори рассказал ей о своем мире, о том, что проволоку, из которой она сделала ему лицо, считается волшебной в его стране, что её делают из лучей солнца, смешивая с различными цветами радуги. И, что с ее помощью можно создавать причудливые орнаменты, фигурные узлы, плести макраме, и украшать ими подарки. И многое, многое другое…

Другие истории нашего сказочного персонажа Дори и его новой подружки Кристины вы сможете прочитать в следующих выпусках новостей. А в нашем Каталоге вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом волшебной декоративной цветной проволоки.

До встречи!
Всегда ваш Дормидонт