+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Блокнот из крафта с золотистыми листочками. Творческий беспорядок.

18 Ноября 2009
Н сидел в центральном парке, покрытом снегом, в окружении развешенных повсюду новогодних украшений теплого медового цвета. Попивая только прибывшее из Парижа Божоле нуво, он записывал происходящее вокруг в удивительный блокнот из крафта, листочки которого имеют цвет с двух сторон, в золотисто-бежевой гамме. Это очень важно для переменчивых настроений Н, потому что одна сторона, золотая, важна для радостного Н, а другая, бежевая, для романтичного. За таким занятием Н можно было застать довольно часто, как, впрочем, и любого представителя творческой интеллигенции. Любимый блокнот он всегда носил с собой, так как нет ничего более страшного, чем потерять свои мысли, имеющие обыкновение улетучиваться не спрашивая. Н любил вино, в особенности молодое, но не менее его увлекали дизайны этикеток на бутылках, и каждый год Н старательно собирал их или даже вклеивал в свой неизменный блокнот.

Много что еще собирал и хранил Н, помимо записей и зарисовок. Он даже сам не помнил иногда, что туда занес, и периодически открывал для себя что-то новое. Старинные марки – еще одно увлечение. Что-то досталось ему от бабушки, что-то дарили друзья, помня об увлечении, а что-то он сам находил на блошиных рынках разных стран. Была еще одна особенность у этого господина – подбирать все в цвет своему блокноту, стильный дизайн которого неустанно покорял Н, своими нежными листочками, стильной золотой резинкой, позволяющей быть уверенным в том, что накопленное богатство никуда и никогда не исчезнет. Н сходил с ума от джаза. Такой коллекции пластинок, как у него, нет, и не было еще ни у кого. Еще он много путешествовал, собирая в свой блокнот любую вещь, способную напомнить ему о его странствиях.

Если вы являетесь личностью вроде Н, или, быть может, знакомы с таким образом, или тоже считаете, что блокнот – это отражение вашей внутренности, разрез ваших мыслей, идей и увлечений – то лучшего подарка просто не найти. К тому же дизайн блокнота и его концепция претендуют на то, чтобы открывать в себе самом новые, неизвестные грани.

Дарья Исаева