+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Фетр ламинированный и шелковистый.

24 Ноября 2009
Это были потрясающие выходные. Насыщенные знаниями, эмоциями и радостными событиями.Всю неделю перед уикендом, мы готовились к капустнику…выбирали то одну, то другую сценку. Наконец, остановились на номере команды «Уездный город» - «Выступление группы детского садика». Распределили роли, придумали костюмы, вдоволь насмеявшись над образами, с предвкушением стали ждать этой поездки.
В субботу мы проснулись в пос. Октябрьском, счастливые и довольные спустились на завтрак…..такие родные и близкие люди вокруг, как все таки нам нужно большой компанией собираться вместе! Человеку необходимо общение и забота, почувствовать себя немного ребенком, показывая «эвглену зеленую» в игре – Крокодильчики.

После были семинары и беседы. Вечером наступил долгожданный капустник. Все подготовили смешные номера, столько эмоций и позитива я получил в этот вечер. Наш номер вызвал оглушительный успех, надрывание животов от смеха и улыбок до ушей! Я просто вжился в роль - «Сережа молодец».

Выступающих в капустнике ждали приятные подарки. Коробки со сладостями и приятными безделушками, завернутые (украшенные) в красивый материал под названием фетр - с пленочным основанием - ламинированный, и фетр шелковистый. Это было так трогательно, и по-семейному! Таким фетром можно украсить дом, квартиру, офис, а так же школьный класс для празднования Нового Года…и тут посыпались идеи. А еще, все единодушно решили, что в такой великолепный фетр можно упаковывать цветы. Всем очень понравилось! И я посоветую поторопиться, так как фетр пользуется большим успехом.

Дмитрий Сломатин