+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Упаковка цветов. Курс - 1 день.

06 Марта 2009
В этот раз мне хотелось бы уделить немного времени и слов цветам….., а точнее, упаковке цветов. Все мы с вами любим, получать цветы по праздникам и не только, а многие еще и очень любят их дарить. Цветы можно подарить по-разному: можно просто купить большое количество роз, можно подарить одну розу, или какой-нибудь оригинальный букетик или композицию……, но, друзья, все это будет немного грустным, если не добавить к нашим цветам аксессуаров и, конечно же, все это красиво оформить!
 
Упаковка и оформление букетов и отдельных цветов ни в коем случае не портит, а наоборот добавляет те необычные, интересные нюансы и акценты, с помощью которых букет приобретает шарм и изящество! Но все это естественно необходимо делать в меру. Очень модным является использование материалов разных по фактуре и качеству. Так же можно поэкспериментировать с несколькими цветовыми гаммами, но только важно не переборщить, ведь упаковка не должна превалировать в букете, она должна лишь его украшать и дополнять.
 
Если это цветы для ребенка, то оформление, как и сам букет, может быть ярким, задорным и веселым. Использовать можно разноцветные, яркие ленты (атласные, полипропиленовые), их которых можно сделать много бантиков, или они будут свисать из букета. Если это мужской букет, то оформление может быть более сдержанным и не таким активным. Здесь уместно использовать натуральные материалы (сизафлор, рафию, сетку натуральную, мешковину, различные шнуры и т.д). Если это цветы для женщины, то здесь можно смело добавлять большое количество аксессуаров, использовать фетр, сетку, пленку, перья, стразы, и т.д. Вот и на наших курсах, мы обучаем правильной работе с материалами, их комбинации, различные виды складок, драпировок, сборок, и в общем, всему тому, что так необходимо при работе с цветами! Приходите, и вы обязательно научитесь многому новому и интересному!

По всем вопросам обращайтесь в Школу Современной Упаковки по тел.(499) 909-04-22

С уважением,
Майорова Светлана