+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Свадебная неделя. Аксессуары свадебные.

25 Марта 2009
Добрый день!
 
Сегодня мы продолжим тему свадебных аксессуаров. При украшении свадебного стола, интерьера мы хотим подчеркнуть праздничное настроение, украшая обычные предметы всевозможными лентами, тканями, бусинами. Возьмем обычный фужер для шампанского. Придавая торжественность событию, на основании мы закрепим бант из розовой ленты, а акцентом послужит бутоньерка из белых атласных розочек поверх нее. Такой фужер с шампанским будет гармонировать с образом молодоженов.

Не поленимся мы украсить и восковые свечи. Очень просто, но стильно обернув их, широкой лентой по краю ленты прикрепим белые бусы. Только помните, что свечка медленно плавится, поэтому оставьте место неприкрытым настолько, насколько долго вы хотите, чтобы свеча горела. Обычно широкие свечи плавятся очень медленно, а некоторые прогорают во внутрь.

Для подарков в качестве декораций замечательно подойдут всевозможные декоративные сердечки, от мелких сердечек из стразов, заканчивая крупными сердцами из бисера. Каждое сердечко несет любовь и прочность уз брака.
 
Круглые бусины отлично подходят не только для букетов цветов ими можно декорировать столовые приборы, посуду и конечно подарки. Бусины можно развесить на бульонке по потолку получится этакий жемчужный дождь.

Различные мешочки из шифона и парчи, свадебные мешки с кристаллами будут украшать стол не меньше чем красивая посуда или вкусные яства. В мешочках можно спрятать пожелания, маленькие конфетки, мелкие подарки для конкурсов.
  
Надеемся, что эти небольшие предметы, о которых мы рассказали сегодня, станут частичкой большого праздника, к которому готовились молодожены не один день. Очень хочется, чтобы этот праздник остался надолго в их сердцах.

Grigory