+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Сумки обмотали тоненькие нити. Сумки с паутинкой.

20 Мая 2009
Что там из новинок? Сумки бумажные паутинка? Казалось бы, что новенького можно еще придумать в сумках? Сумки крафт, ламинированные, коллаж, с тиснением, с блестками. Вроде все уже придумано. Оказывается можно придумать кое-что еще. Я специально поинтересовался у поставщика технологией производства этих сумок. Ниже привожу перевод письма. Может все это и выдумка, но я поверил:

«Дорогой Никита!
Спасибо за Ваше письмо. Очень приятно, что вы интересуетесь технологией производства. Технология очень простая. Дело в том, что наша фабрика необычная. Она находится в глухом тропическом лесу на прекрасном острове Тайвань. Мы используем сырье и материалы из местного леса. Работают на фабрике лесные жители их окрестных мест.

Слон валит и перевозит деревья. Армия жуков-короедов производит из этих деревьев бумагу. Гусеницы- шелкопряды плетут веревки для ручек. Кроты занимаются нефтью, из которой в последствии производится полипропиленовая пленка для ламинации. Взвод улиток склеивают бумагу и пленку. На печатном станке работает хамелеон, ему помогает попугай. Эта парочка лучше всех разбирается в цвете. Лемуры и ленивцы работают на складе. Собирают сумки обезьянки. Конечно, они не могут долго сидеть на одном месте, поэтому следят за процессом муравьи, самый организованный народец.

Волшебство начинается, когда бригада паучков окутывает готовую сумку несколькими тысячами тоненьких нитей. А придумали и разработали эту сумку дизайнеры- колибри. Они постоянно щебечут между собой, но дело свое знают хорошо. В общем, почти все как у людей. Надеюсь, вам и вашим покупателям понравится наша новая разработка- сумка паутинка.

С наилучшими пожеланиями,
Панда, менеджер отдела продаж»