+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Пленка перламутровая органза - воплощение летнего образа

27 Июля 2009
Чудесные дни лета – как серебристый лайнер в небе: вот он еще высоко, еле различимый. Ты провожаешь его взглядом, любуясь сверкающей точкой в безупречной синеве. Через мгновенье она исчезает, словно и не было, и в памяти уже невозможно восстановить ее траекторию в точности. Лишь легкий след белооблачной вуали…

Летние дни – словно подарки в подарочной упаковке из рассветов и закатов, легкой ткани дневного марева и загадочной органзы тумана. Летние подарки, как летние дни окутаны нежностью и тайной. Летние подарки достойны такой же упаковки – легкой, прозрачной, воздушной, словом перламутровая пленка органза – воплощение летнего образа.

Перламутровая пленка органза сочетает в себе те качества, которые так дороги и мастерам-флористам, и мастерам подарочной упаковки. Она тонкая, но плотная. С еле заметным рельефом. Прекрасно драпируется, что позволяет создавать банты любой сложности. Если необходимо для дизайна – мнется, создавая эффект моря, под прозрачной водой которого находятся россыпи жемчужин, отражающих свет всепроникающего солнца. Водостойкая, поэтому подходит для упаковки цветов, букетов и цветочных композиций. Флористы также используют ее в композициях, где присутствуют стеклянные вазы и вода, вместо наполнителя. Вода в такой вазе - будто бы пронизана перламутровым сиянием. Пленка перламутровая органза упакована в рулоны шириной 70 см и длинной 10 м, что позволяет создавать крупные банты и упаковывать крупные подарки, которые так прекрасны на фоне летнего дня.

Летние дни пролетают мгновенно, оставляя в душе обрывки эмоций и лоскуты воспоминаний, сотканные из множества деталей. Среди них - фотографии, сувениры, экзотика напитков, видеосюжеты, письма и памятные подарки в подарочной упаковке из перламутровой пленки – все то, от чего сердце приятно сжимается, и захватывает дух, все то, что делает нас чуточку счастливей.

Елена Плясова