+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Наполнитель воздушный и прозрачный.

24 Декабря 2009
Снег шуршит у меня под ногами. Наслаждаясь приятными моментами вечерней зимы, я спешу на каток. Перекресток из низеньких красных домов на Петровке, арочный проход, и вот я у цели. Много народу, цветные гирлянды пространства - завернув обе ноги в коньки, я встаю на лед. Первая же попытка оказалась не совсем удачной, но терпение, кажется, было недалеко в запасе. Только бы не ушло. Ах, вот и друзья – уже здесь, радостные, раскрасневшиеся. «Давай, вставай, растяпа», - доносится до меня. Еще час неимоверных стараний и я уже не падаю! Пошел мелкий снежок, захотелось тепла, и мы всей компанией двинулись в кафе неподалеку выпить глинтвейна. Бурно обсуждая какую-то очередную вечеринку, споря о книгах Кортасара, фильмах Тарантино, джазе, мы проводим вечер. Каждый раз, когда я бываю со своими друзьями, что-то меняется в моей голове, в сознании, и я удивляюсь, как же раньше я не замечала того или иного….И это прекрасно.

Приближается Новый год, и всем им я хочу подарить подарки. Понятно, что подарок должен приносить много радости и быть полезным, пусть даже визуально. И важную роль в этом играет упаковка. Смотря на подарок, может родиться целая череда историй и сюжетов, ассоциаций, мечтаний. И очень хорошо, что наша компания предлагает совершенно уникальный продукт – наполнитель из разных видов материалов.

Особенно хорошо, что легко передать теперь ощущение сна. Свет играет с наполнителем из прозрачной пленки, и последний так сверкает в ответ, словно ты видишь ту страну из детства, о которой рассказывала мама. Прозрачный отблеск тонких полос превратит любой подарок в чудо.Наполнитель воздушный из синтепона – сколько стильных идей, может зародиться в голове, причудливый форм и очертаний, что подарков захочется подарить больше, чем даже загадали.

Дарите больше новых идей своим друзьям и близким, радуйте их и совершенствуйтесь сами.


Даша