+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Декорации новогодние

03 Декабря 2009

Непрерывный поток мыслей прервала эМэМэСка от неизвестного абонента, в теме лишь одно слово – Поздравляю! А чуть ниже – картинка: маленькая новогодняя сфера с кружащими снежинками у домика в огоньках, - «Поздравляю с первым днем зимы!». Приятно. Вот только снега на улицах нет, не летают приветливые снежинки, не «пахнет» Новым Годом, хотя совсем скоро придет мой день рождения, а за ним и самый лучший для меня праздник - Новый Год. Банально и просто – подарки, ёлки, мишура, бокалы шампанского, музыка. Но хочу заметить, что даже музыка в преддверье Нового Года иная и звучит совершенно по-другому.

Сажусь в машину, включаю радио. Вот оно! Вроде бы обычная мелодия, не сложный ритмический рисунок, НО! Эта мелодия напоминает прошлый Новый Год. Когда большими неуклюжими хлопьями шел снег. Родители подарили шапку и шарф – настоящий полосатый комплект зимы. Смех, радость, звонки и эСэМски от друзей. Какая-то безумно приятная атмосфера. Я еду за игрушками для елки. За бусинками и гирляндами, за снежинками и звездочками, за декорациями для оформления интерьера.

Мне нравится то, что создает для нас производство компании Гранд Гифт. Сколько тепла в каждом изделии, не говоря уже о самой оригинальной задумке и дизайне. Декорации для Нового Года – синтепоновые большие игрушки и снежинки. Мягкие и очень приятные на ощупь, со сказочным блеском и мерцанием. Их можно украсить маленькими стразинками, добавить озорства. Такие снежные и очень хрупкие на первый взгляд, они не смогут растаять, а только украсят интерьер и подарят необыкновенную атмосферу в канун Нового Года!

Приходите в Гранд Гифт! Туда, где рождается праздник, и волшебство подарка никогда не покинет Вас!

Марья-искусница