+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Создай свою историю. Бумага "Малбери"

21 Апреля 2009
Если традиционная бумага, как правило, является всего-навсего носителем текстовой или изобразительной информации, то «Малбери» сама по себе если не произведение искусства, то, по крайней мере - объект любования и восхищения.
Для нее важны не столько технические характеристики, сколько визуальные и тактильные ощущения, получаемые от прикосновения к ней - именно они пользуются особым вниманием у служб маркетинга в последнее время.
Мы говорим «Малбери» - подразумеваем добротность, высокое качество, престиж, надежность, и, конечно же, успех при использовании этой бумаги в качестве подарочной упаковки.
 
Кстати, об историях – как любая экзотика для нас – будь то фрукты причудливой формы или, к примеру – перуанская одежда с сумасшедшими цветными орнаментами, или необычайный материал для упаковки (в нашем случае «Малбери») – дает нам право, подталкивает к рождению собственной истории: со струящимся белым песком, соленым ветром, синевой прибоя, украшениями из ракушек. Несмотря - на плотность бумаги – можно не боятся работать с любыми формами: круглыми (например, оформить бутылку, сделать своими руками светильник), прямоугольными (изготовление: пакетов, коробок, блокнотов, обложек для книг и ресторанных меню, фото-рамок, фото-картин, декоративных скатертей, салфеток)
 
Итак, запредельно приятно предложить лучшее, чем больше точек соприкосновения с по-настоящему красивыми предметами, тем гармоничнее становится наш внутренний космос.

Ольга Козлова