+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Привет весне. Флористические каркасы.

01 Апреля 2009
Вот и наступает долгожданная всеми нами весна. Снег тает, немного грязно и кругом лужи, но в сердце звучит новый мотив. Никому не слышна, но так приятно песня души. Скоро все начнет зацветать и просыпаться. Будут слышны рано утром трели птиц, а из груди будет вырываться сердце навстречу новому счастью, новому дню, да, вообще - всему новому!

Этой весной в нашей коллекции Вы найдете такие необыкновенные по своей конструкции и своему назначению изделия из лозы или сизаля. Флористические каркасы! Легкая, практически невесомая конструкция, которая так удивительно тонко и аккуратно придает нашему Творческому Миру легкое очарование. Предназначенные для флористических композиций и составления букетов «на каркасе», благодаря нашей фантазии, они приобретают новый смысл.

Например, можно создать нарядную композицию для праздника Пасхи. Каркас из лозы можно представить в виде гнезда. И разложить «загнездить» в нем пасхальные праздничные яички! Добавить ярких ленточек (создать ручку для каркаса) что бы силуэт больше напоминал нам корзинку. Мне кажется, довольно оригинально и необычно.

Волшебные «шапки-колокольчики»! Каркас из сизали можно дополнить всевозможными цветными наполнителями, металлические прутья обернуть бумагой любого цвета, чуть подогнуть края каркаса, изменить форму. А форма рожка точно будет напоминать шапку гнома. Никто не сможет отказаться от такой Волшебной вещицы в детский праздник!

Чуть не забыла! Такой «Рог изобилия» очень легко можно наполнить всевозможными сладостями, конфетами или упаковать таким способом любой другой подарок, скрыть от любопытных глаз подарок искусственными фруктами или цветами, вырезать из бумаги бабочек. Это же настоящее волшебство! Приходите к нам за Волшебством!

Марья искусница