+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Пасхальная неделя. Апрельские тезисы на тему бульонка.

13 Апреля 2009
Бульонка (Bullion wire) – это тонкая декоративная металлическая проволока с цветным покрытием. Cкручена в виде пружинок. При раскручивании имеет вид волнистой ниточки. В зависимости от способа изготовления, бульонка бывает тонкая как нить - cora, с треугольными краями - triangle и т.д. Цветовое многообразие позволяет украшать подарки и составлять флористические композиции во многих цветовых полосках. За счет прочной металлической основы бульонка не только служит элементом декора, но и прекрасно скрепляет предмет, прочно оплетая поверхность, не давая композиции разрушится. Удобство бульонки состоит в том, что она хорошо растягивается - буквально 5 см проволоки можно растянуть в 100 см как пружинку.
 
Подарочная упаковка и бульонка идут “нога в ногу” уже много лет – добавление этого аксессуара в бант или нанизанный на нее как на ниточку бисер позволяют открыть новые удивительные формы подарка. Хорошая гибкость и «жесткость» позволяет закреплять бульонкой различные лепестки, листики и даже конфетки. Очень удобна и, даже незаменима при оформлении витрин. Кусочки бульонки можно приладить по орнаменту создавая объемный рисунок придавая тем самым роскоши подарку. Гармонично сочетается с пайетками и стразами. Эффектно смотрится ниспадающими каскадами, а так же в виде скрученных тугих спиралей. Бульонка поможет вам быстро и качественно разрешить все вопросы с упаковкой подарков, особенно в эту предпасхальную неделю.

Бульонка используется как в подарочной упаковке, так и в качестве элементов декорирования тканей. Очень широко распространена в Индии и применяется при создании традиционных изделий – одежды, покрывал, наволочек, занавесок. Многие современные дома моды используют бульонку в дизайнерских коллекциях.
 
Для повседневных домашних дел иметь катушку прочной серебряной проволоки бульонки, наряду с инструментами, гвоздиками, шурупами считается хорошим тоном для хозяйственных и творческих людей.