+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Где понравится кагору? Сумки рельефные под бутылку для пасхи.

08 Апреля 2009
Светлый праздник Пасхи всегда дарит чувства весеннего обновления, радости и чистоты. Каждую весну красота и торжественность момента подчеркивается богослужениями в храмах, блеском свечей и хором певчих. Дома же нас непременно ждут ароматные куличи, привлекающие наш взгляд сладкой переливающейся глазурью, корзиночка с яркими пасхальными яйцами которые издревле были символом нарождающейся и обновляющейся жизни. А на столе стоит обязательный пасхальный атрибут – бутылочка рубинового Кагора.
 
Эта вино издревле приготовлялось как для нужд церкви, так и для мирян. Так стоит ли удивляться, что мы, поздравляя друг друга со светлым праздником Воскресения Христова, отдадим предпочтение кагору  – несравненному напитку, который одинаково уместен и в храме, и в доме, и как аперитив, и как прелюдия к десерту. Это вино не просто пьешь, им не только лечишься, но еще и причащаешься.
 
Нам занятым людям зачастую некогда заниматься и поиском подарков и собственноручным изготовлением упаковки для них. Но если подойти к празднику Пасхи с душой, то всегда можно найти, даже из простых вещей, продаваемых в магазинах, то неповторимое, которое порадует близких и подарит им ощущение весеннего тепла и пробуждения. Если некогда упаковать подарок - эксклюзивные рельефные сумки подойдут как нельзя кстати. Кагор, подаренный в этой сумочке на пасху, будет иметь священное значение для человека. Теплые яркие цветы будут согревать душу, а абстрактные рисунки придадут нотки современности подарку…
 
Светлана Пятаева