+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Знакомимся с коллекциями сезона Осень-Зима 2009-2010. Часть 1. Honey Christmass - Медовый Новый Год

10 Августа 2009
Дорогие Друзья!

Год от года мы встречаем весну, влюбляемся в лето, восхищаемся осенью и ждем чудес от зимы! Чувства меняются, становятся сильнее, проникают в самое сердце отношений… Отношений с окружающим миром, с близкими и далекими, которые по воле волшебницы-судьбы могут в один прекрасный день стать самыми близкими. Мы не знаем этого, но все-таки дарим эти чувства друг другу, как дарим подарки в подарочной упаковке несказанных слов, желаний и мечты. Добро пожаловать в сезон Осень-Зима 2009/10, где четыре великолепные коллекции подарочной упаковки будут украшать Ваш мир, создавая в нем гармонию и порядок!

Honey Christmas/Медовый Новый Год

Солнце застыло капелькой мёда
На губах волшебства…
Над жемчужным колье небосвода
Светит нежно звезда…


Сказка Рождества, зимней свадьбы и рождения малыша пронизана светом звезд, обласкана прикосновением облаков и пропитана медовыми ароматами. В ней - нежные мечты, недосказанность, хрупкие образы в легкой дымке, трепет чувств и радость …

Женственная, элегантная, деликатная, в благородных отблесках дорогого металла, коллекция Honey Christmas – в гармонии пастельных и сливочно-белых тонов, в желтом и бежевом, в оттенках перламутра, золота и бронзы. Ее цветочное вдохновение - в медовых травах, цветках желтого лунника, в очаровании золотых мхов.

В интерьерах – легкие и прозрачные ткани: тюль, шифон, шелк, органза, муслин. Шнуры и кисти, кружевные изделия, текстиль с металлическим напылением. Фарфор с позолотой. Кованые изделия с вензелями. Среди декоративных материалов – деревянные гирлянды и подвески в форме снежинок, сердец, елочек и звезд, покрытые золотой патиной. Жемчужные ожерелья и лепестки роз. Преобладают круглые шарообразные формы, спирали, а также силуэты распускающихся цветочных бутонов.

Подарочная упаковка в коллекции Honey Christmas использует дорогие изящные материалы: среди них - изысканная бумага с тиснением и золотыми узорами, блестящий фетр, ленты с золотой вышивкой, кружевные, шифоновые, бисерные, золотые шнуры и бусины, сухоцветы в качестве легкого акцента.

Плясова Елена
Продолжение следует…

P.S. Спрашивайте видео-презентацию коллекций у Ваших менеджеров