+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Два в одном - сочетание прекрасного. Бумага малбери с сизалью.

05 Августа 2009
Вы любите путешествовать? Я - очень.
 
Больше всего я люблю уезжать куда-нибудь на выходные. Для меня, активно проведенные два дня выходных, заменяют целую неделю «лежачего» отдыха на курорте.
Еще в институте я освоил двухдневное путешествие в Санкт Петербург. Это очень просто: сел в ночной поезд в пятницу, два дня активного отдыха, в воскресенье вечером - обратно.
С тех пор я был в Питере тысячу раз.
 
Cо временем, география двухдневных путешествий расширилась. Только в этом году я побывал на выходные в Ярославле, Вологде, Нижнем Новгороде, Киеве.
На Киеве остановлюсь подробнее. Киев – прекрасный город. Там полно мест, которые нужно обязательно посетить. Хватит не на одну поездку.
 
Я предлагаю вам начать знакомство с музея народной архитектуры и быта. На территорию музея приведены примеры деревенской архитектуры со всех уголков Украины.
Почему именно с него я предлагаю начать изучение Киева? Это настоящая история Украины. Кроме того, лично меня поразило это место, изменило представление об украинской деревне. Вот, например, как вы представляете себе украинский деревенский дом? Белая мазанка с соломенной крышей? Да, такие дома действительно были, но только в определенных частях Украины. На самом деле, многообразие деревенской архитектуры поражает. Обязательно посетите это место, не пожалеете. Мы - не пожалели, провели одни из лучших выходных.
 
Недавно делал подарок супруге на день рождения. Сам подарок - очень обычный, даже не буду говорить, что это было. Скажем так, вещь, которая пригодится в доме. Я считаю, в кризис стоит покупать только полезные вещи. Но мне очень хотелось создать правильное настроение, сделать намек на прекрасно проведенное время в том музее под открытым небом в Киеве. Помогла бумага малбери с сизалем. Намек был понят. И нахлынули воспоминания. Спасибо бумаге.
 
Всем настоятельно советую - путешествуйте. Сейчас можно найти достойные предложения.
 
P.S. В этом месяце мне еще предстоит двухдневная поездка в Минск. Приеду – расскажу!
 
Никита