+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Итоги недели 21.01.-27.01.2008 года

25 Января 2008
Здравствуйте, друзья.
 
Всех, всех, всех Тань, Танечек, Танюш, Татьян поздравляем с именинами! И пусть в этот яркий солнечный день не только у них, но и у всех и каждого будет удача и счастье.
И Ура! Ура! В понедельник заработает наш новый сайт. Надеемся, он вам понравится. Теперь новости у нас будут стоять по такому принципу: Новости Компании – наши основные новости, Новости Школы – все, что связано со Школой Современной Упаковки, и – Новости Производства, где рассказывается про  товар, производимый на нашей мануфактуре. А так же отдельно будут стоять новости – СМИ (средства массовой информации) о нас, в которых будет освещены стать из журналов о нашей компании. И теперь, как всегда, итоги за прошедшую неделю.
 
Татьянин день – это не мыльный сериал, которым заполняют паузы между рекламой на телеэкранах, а веселый праздник, который отметит все сознательное студенчество.
И, конечно же, Татьяны!!! Пожелаем им  здравия, вспоминая о мученице Татиане из Рима, вынесшая на своих плечах столько страданий, которые сравнимы разве что с суровыми условиями студенческих сессий, всегда так некстати вклинивающихся между гуляниями.
 
Снежная зима, как хороший летний дождь, запорошит пихты и ели, оденет ватные воротнички на голые шеи кустов… Тихонько поскрипывая под шепот сухих веток, она медленно пройдется по высоким сугробам, заглянет в каждый овраг, скинув с барского плеча пушистую шубу… Но стоит лишь выглянуть солнышку, так сотни маленьких искр разлетятся по полянам и нечищеным дорожкам, как будто настелили огромный ковер для фееричного циркового представления.
 
Мы медленно движемся по серому диску кольцевой… Настроение поет голосом Zucchero, жалуясь на фатальное отсутствие бензина и денег, сахара и кофеина, на серость облаков в грязных слезах слякоти и дождя.

No petrol in the car, no pennies in the jar
How did we get this far, baby?
No moon in the sky, no roof to keep us dry
Looks like rain tonight… (Полный текст)

Может, потому, что так бесцветно и пусто в голове, мы с легкостью покидаем минорную ступень,  делая шаг выше на красочный ковер из мажорных нот и обещаний: «Завтра будет голубым!»
 
Когда подарок уже выбран, куплен, осталось его упаковать и вручить торжественно на вечере, а может только в кругу близких людей, или же в интимной романтичной обстановке.
Дарить подарки красиво – это большое искусство, требующее определённых знаний и умений. А источником знаний испокон веков являлась книга.

Как приятно открыть интересную книгу, погрузиться в её красочный мир, особенно, если она прекрасно иллюстрирована. Иметь свою собственную коллекцию таких книг может каждый, но не все могут понять с чего начинать. Выбрав книгу по душе, невозможно не поддаться соблазну, приобрести ещё одну. Мы предоставляем Вам эту уникальную возможность!
НОВОСТИ ШКОЛЫ. Книги и диски по упаковке.