+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Я живу среди красоты. Итоги недели 11.02-17.02. Недельный обзор с Плясовой Еленой.

15 Февраля 2008
Радоваться зиме, когда ее совсем не ждешь, можно. Летать на крыльях влюбленного сердца, провожая День Влюбленных, тоже. Особенно, когда пятница. Когда солнце, не отводит взгляда от твоих глаз. Вероятно, оно перепутало их с небом, глупенькое. Когда снег пушистый, словно меховой воротник, легко сметается с бампера, и легкой ватой опускается на  волосы, куртку… Как там в песне? Снова пятница, и все проблемы пятятся, пора расслабиться. Или что-то в этом роде, не берусь утверждать… Но настроение высокое, созвучное музыке, которую «шатлом» до упора отпускаешь за окна вопреки всем приличиям…
 
Я живу среди красоты, я каждый день встречаюсь с нею, я растворяюсь в ней и мне хорошо. Хочется, чтобы и вам было тоже… Поэтому пробежимся по прошедшей неделе, и еще раз насладимся ее новостями.
 
В этот день они повсюду: разные по размеру, материалу, поверхности, цвету, вызывающие  самые разные воспоминания и чувства,  - эти милые Сердечки, разлетевшиеся по свету, словно  безжалостно - сорванные лепестки, некогда распустившегося цветка.  Милые Сердечки,- они сами по себе уже подарок Любимым людям. Красные, розовые, просто прозрачные  -  каждое хочет поведать нам о чём-то своём.Красное сердечко –  Любовь, - жаркая, пламенная, дерзкая, зрелая. Любовь – страсть,- всеохватывающая, не знающая и нежелающая признавать какие-либо границы, условности, приличия, табу и запреты. Она врывается, захватывает и засасывает в свою круговерть. Она заставляет бешено биться  твоё Сердце и предательски стучать в висках барабанной дробью. Любовь, граничащая с безрассудством и помешательством!
Нежные признания в любви. С Днем святого Валентина! Сердца декоративные.
Гофр волнистый или ребристый. Для кого-то ассоциируется именно с волнами. Для людей творческих волны можно увидеть повсюду. Ребристость на дороге – следы протектора проехавшего Т-34. Сложенная дровница – чем не волны? Брёвна на сплаве леса по Волге–матушке как раз: волны по волнам. Листья пальм, поигрывающие на солнце своими рефлеными веерами, кажется, сделанными из единого целого. Издали гофр как раз вариант такого стиля видения окружающего мира. Раздолье для людей творческих, мыслящих…
 
Помните старые слова из песни Вертинского: “И снится мне — в притонах Сан-Франциско Лиловый негр Вам подает манто.” Да те времена прошлого века растаяли в дымке романтики, как только могут растаять белоснежные облака в синем бездонном небе. Осталась одна музыка души - этот волшебный джаз, в котором можно пережить целую эпоху. Каждая нотка мелодии держит то в напряжении, то расслабляет.
 
Искусство красивой упаковки начинает приобретать огромную популярность среди любителей и ценителей душевных подарков. С каждым днём всё больше и больше людей начинают задумываться, в чём и как преподнести свой дар близкому человеку, хорошему другу, коллеге по работе, начальнику или деловому партнёру.Вы спросите: «Кто же приходит на такие курсы? Кто этим интересуется?»Контингент обширный, от домохозяек до директоров крупных магазинов подарков. Потому что им не безразлично то, какое впечатление они произведут. Как говорится: «Встречают по одёжке…»
НОВОСТИ ШКОЛЫ. Итоги 5-дневного курса «Декоративное оформление подарков» 28.01-01.02.2008
Еще раз с прошедшими праздниками, кому-то еще предстоит встретиться с любимыми – вперед! Дарите им сердца, дарите им любовь, берегите их, согревайте их и грейтесь сами от их жаркого огня! Дарите подарки и украшайте их подарочной упаковкой, словно своими чувствами!
 
Добрых Вам выходных, друзья!
Елена Плясова