+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Словно сказочные жемчужины... Декоративные бусины_бесценные сокровища подарочной упаковки.

26 Февраля 2008

«В открытом море вода совсем синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная, как чистое стекло, - но зато и глубоко там! Ни один якорь не достанет до дна; на дно моря пришлось бы поставить одну на другую много-много колоколен, только тогда бы они могли высунуться из воды. На самом дне живут русалки.

Не подумайте, что там, на дне, один голый белый песок; нет, там растут невиданные деревья и цветы с такими гибкими стеблями и листьями, что они шевелятся, как живые, при малейшем движении воды. Между ветвями шныряют рыбы большие и маленькие - точь-в-точь как у нас птицы. В самом глубоком месте стоит коралловый дворец морского царя с высокими стрельчатыми окнами из чистейшего янтаря и с крышей из раковин, которые то открываются, то закрываются, смотря по тому, прилив или отлив, это очень красиво: ведь в каждой раковине лежит по жемчужине такой красоты, что любая из них украсила бы корону любой королевы»…

Если бы Г.Х.Андерсен не поторопился бы с «Русалочкой», то, вероятно, у меня еще остался бы небольшой шанс прославиться. Собирая на белом листе тоненькие буквы фантазий о россыпях разноцветных бусин, которые подобно сказочным жемчужинам в пенных волнах изумрудного моря переливаются разноцветными картинками в лучах утреннего солнца и загадочном свете луны, я бы написала свою историю. Но, увы, великий сказочник первым успел оставить человечеству незабываемые строки, в которых и по сей день живет красота подводного мира, озвученная удивительной песней любви прекрасной Русалочки.

А бусины? Нанизывая их на тоненькие ниточки воображения, я иногда останавливаюсь, восхищаясь способностями каждого такого маленького сверкающего шарика складываться в неповторимые картины, украшая созданные подарочной упаковкой образы. Эти маленькие жемчужины – исключительная ценность среди ее аксессуаров. Золотые, белые, розовые, голубые, перламутровые, прозрачные, они выкладываются на оберточных материалах рисунками, дополняют морские раковины, крепятся на декоративной проволоке вокруг цветочных головок в букете или образуют цветочную подарочную композицию на воде. Красиво! Правда? Сказочнику, вероятно и не снилось!

Ваша Madlena