+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Сказочная классика: Лента матерчатая - золотые завитки на красном

30 Сентября 2008
Как пишут средства массовой информации, «веревка всегда нужна была человеку для оснащения кораблей, перевозки вещей и перевязывания пакетов. Первые веревки были сплетены из лиан, кусочков коры, и даже корней. Древние египтяне делали веревки из растительных волокон. Это напоминало современные веревки».
 
Поразительно, как служащая в технических целях веревка, претерпела эволюционное развитие от простого шпагата до великолепных декоративных лент, и сегодня предстает перед нами неотъемлемым декоративным атрибутом подарочной упаковки. Лента умело скрывает будни стыков и неровностей упаковки и дополняет подарок праздником ярких акцентов.  
 
Наверное, лента поистине – классика в декорировании подарка. Какие только изменения не перенесла ее форма и содержание! Она и узкая, изящная, она и широкая, легкая, прозрачная, с набивными богатыми узорами и ярким блеском карнавальных огней. Несколько штрихов из разноцветной мишуры, и вы получаете новую ленту – новогоднюю, сказочную, волшебную и роскошную! Она невольно привлекает внимание и от нее сложно оторвать взгляд.
 
У ленты матерчатой «золотые завитки на красном» есть несложная, но удивительная интрига: прозрачность ее основы преображает саму ленту в той или иной комбинации с оберточным материалом. Красное прозрачное полотно ленты при соединении с красными оттенками бумаги или пленки, насыщается им, и в глаза бросается золото причудливых узоров ленты. На оберточных материалах светлых оттенков, цвет ленты как будто растворяется, становится подобным акварели, словно легкая тень в солнечный день или еле уловимый аромат прекрасного цветка.
 
В серебристом, золотом  и бирюзовом исполнении эта лента еще более прекрасна. Основа ленты выполнена на специальном плотном материале, который позволяет держать форму самых невероятных рисунков лепестков банта.
 
Оксана Чачина