+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Мы едем, едем, едем... Сувениры антикварные.

22 Сентября 2008

Мы едем, едем, едем… Любое путешествие начинается с дороги (и заканчивается ею же). А дорога – это романтика. Сколько нового и интересного можно узнать в дороге. Дорога дарит нам новых друзей, собеседников, а случается, что и любовь. Ведь где как не в дороге можно излить душу случайному попутчику зная, что вероятность новой встречи настолько мала, что количество излитого иногда переваливает через край. И вот, не проехав и полпути, соседи знают о тебе буквально все.  

Романтика дорог, прежде всего, заключается в средствах передвижения. Кто-то предпочитает комфорт и уют мягких кресел в поездах «а ля восточный экспресс», а кому-то по душе старенький потертый временем и проверенный дорогой автомобиль. А есть люди, которые предпочитают, лязгу тормозов, шуму колес, дорожной пыли запах пыли антикварных салонов, где на полках в ряд стоят и старинные автомобили, и паровозы, и автобусы. Им вовсе не обязательно пускаться в дальний путь за острыми ощущениями. Достаточно прикоснуться к одной из моделей и можно перенестись не только в пространстве, но и во времени.

Наша компания предлагает большой ассортимент антикварных сувениров, таких как: старинные паровозы, автомобили, автобусы, которые послужат отличным подарком для близких и друзей, пусть даже не являющихся коллекционерами.