+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Дождя серебряные... Коробки шифоновые.

09 Сентября 2008
Дождя серебряные нити
И золото листвы
Уносят вдаль мои мечты,
В, которых я к твоим ногам
Преподношу
Всю роскошь осени
И леса волшебство,
Воздушных тканей путь
И ветра колдовство. 
 
Не помню, кто это сказал, но кто-то - очень гениальный! И даже помню инициалы - Е и П. Почти как у Пушкина: «Заветный вензель - О да, Е». Вот, что ни строчка, то – рифма. Потому что, тема сегодняшнего опуса  настраивает на поэтический лад и романтическое созерцание прекрасного.
 
Прекрасное – оно рядом. И кажется привычным. Если смотреть под одним углом. Но стоит изменить ракурс, как вырисовываются детали, невидимые до этого момента, рождая в душе новые чувства и новые ощущения.
 
Как правило, слово коробки, ассоциируются у всех с чем-то громоздким из картона или бумаги. Представить же коробки из какого-то другого материала, например, шифона, очень сложно. Но сегодня мы не предлагаем что-то себе представлять. Такие коробки - не мечта и не сон, а реальность, доступная каждому, красота, созданная для всех.

Наша компания предлагает коробки шифоновые, выполненные в двух цветах: в золоте и серебре. Нежнейший шифон, натянутый на металлический каркас, расшитый тесьмой, пайетками, бисером и стразами украсит интерьер самой предвзятой модницы.
 
Valentina