+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Октябрьский номер журнала "Цветы".

06 Октября 2008
Здравствуйте, друзья!
 
Компания Град Гифт и ведущая раздела «Школа Современной упаковки» в журнале «Цветы» Елена Плясова предлагают ознакомиться Вам с новыми осенними тенденциями подарочной упаковки.

Какими только эпитетами не награждалась осень во все века! Она и золотая, и поэтичная, и загадочная, мудрая и щедрая, она — воро­жея. Осень, словно роскошная женщина, в бо­гатых одеждах, каждый раз разная и непред­сказуемая. Осенью и подарки особые: более зрелые, шикарные, с долей осеннего шарма. Школа Современной Упаковки в октябре ис­пользует методы искусственного старения, от­давая предпочтение элементам милой старины: кружевным лентам, кристаллам, бусинам жемчужных оттенков, декоративной проволоке, стеклярусу. И, разумеется, цветы. Роскошные розы украшают осенью упаковку, выпол­ненную в популярном сегодня стиле «винтаж». Они подчеркивают неувядаемую прелесть ста­ринных вещей, утверждая в душе удивительный покой и радость.
 
Круглую коробку конфет обернем рельефной бумагой с нежным ри­сунком. Для украшения используем цветочную композицию, дополнив ее бусинами, кристаллами и дере­вянными аксессуарами, закреплен­ными на оазисах в виде кубиков.
 
Маленький сюрприз упакуем в такую же рельефную бумагу, выложив по периметру узор из декоративной проволоки-бульонки. С помощью клеевого пистолета и искусственных лепе­стков роз создадим воздушную композицию, которую венчает роскошная роза на оазисе. Завершающий штрих — «крис­тальные» аксессуары.
 
Для особого поздравления или нежного признания сложим из рельефной бумаги конверт. С помощью клеевого пистолета закрепим на нем оазис с розой. Украсим композицию роскош­ной лентой из коллекции «Объекты желаний». Прикрепим ма­ленькую декоративную птичку, символ доверия и любви.