+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Курс "Декоративное оформление витрин".

24 Октября 2008
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты……….»

Как вы думаете и о ком эти строки? Конечно же, о нашем замечательном преподавателе-витринисте и о курсе, который он проводит. А все потому, что курс «Декоративное оформление витрин», который проходит в Москве в «Школе Современной упаковке» является настолько интересным, познавательным, долгожданным, и профессиональным, что только такие строи и приходят на ум.

И на самом деле, не стоит пренебрегать витринистикой в настоящее время, т.к. не один магазин, не один отдел не могут существовать без витрины, а тем более без красивой витрины!  Особенно в нынешней ситуации. В условиях жесткой конкуренции, когда привлечь клиентов становится все сложнее и сложнее. Поэтому, «Школа Современной упаковки» и привлекает таких специалистов, как Джузеппе Кабрас, в помощь тем, кто хочет получить знания и двигаться дальше в оформлении и декорировании витрин, а также научиться позиционировать свой товар, каким бы он ни был.

На занятиях собрались люди, работающие в различных направлениях бизнеса, но всех их объединила одна цель – набраться профессионализма, практического опыта, ценных знаний, которые помогут воплотить самые креативные и оригинальные идеи в жизнь.

Все 5 дней занятий пролетели «на одном дыхании», как говорится « с полным погружением»! Студенты работали сначала в аудитории, создавая макеты витрин, расставляя манекены, изучали технику освещения, композицию и т.п. А потом было посещение самых крупных магазинов Москвы, анализ их витрин, торговых залов и концепции их оформления, это своего рода как работа над ошибками в реальных магазинах.
По искрящимся глазам студентов, и по улыбкам на лицах в процессе и после обучения, можно сделать только один вывод, что есть огромное количество идей и вдохновенья, которые ждут дальнейшего воплощения в реальном мире. И кто знает, может мы, проходя мимо какой-нибудь витрины,  восхитимся красотой и оригинальностью, а впоследствии может, даже, узнаем, что это сделал выпускник «Школы Современной упаковки»….. И я в это верю!

P.S. Читайте через неделю, в следующем выпуске новостей Школы Современной Упаковки -  экслюзивное интервью с Джузеппе Кабрасом – преподавателем витринистики.

До новых встреч!
Майорова Светлана