+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Коробки из бумаги крафт.

02 Октября 2008
Традиция преподнесения даров сложилась очень давно, а упаковка их стала играть большую роль, демонстрируя дружеское или уважительное отношение к одариваемому, именно, сегодня. В наше время упаковка подарка — едва ли не важнее самого подарка. Наши дизайнеры трудятся над обликом множества самых разных вещей, чтобы сделать нашу с вами жизнь удобнее и красивее в каждой мелочи, в каждой детали. Иногда в их поле зрения попадают не совсем привычные материалы, такие как, например бумага Крафт.
 
Предположим у Вас есть идея сувенира или подарка, но Вы не можете найти ничего подобного в каталогах. Быть может, Вы уже искали среди готовых вариантов, но Вас не устраивали какие-то элементы или детали упаковки. А возможно Вам нужна была какая-то, совершенно особенная, упаковка под уникальный подарок? Подарок, который ассоциировался бы только с Вашей компанией и был бы единственным в своем роде.
 
Наша компания продолжает развивать направление картонных коробок кашированных бумагой Крафт, при этом в декорировании создавая современный дизайн в неподражаемом стиле. В скором времени наряду с продаваемыми наборами из пяти кубов, в продажу поступят новые коробки, выполненные в том же веянии. Это коробки под рубашку и под белье. Отличительной особенностью этих коробок будут крышки, закрывающие коробку, сделанные с окном. Помимо этого, по задумке наших дизайнеров, в коробках будет лежать наполнитель, выполненный тоже из бумаги Крафт. Это придаст исключительный шарм и привлекательность не только самому подарку, но ауре вокруг него. Однако, кто-то может сказать, что установка на то, что ценный подарок должен быть одет в дорогую целлюлозу или эфалин, — не более чем стереотип: продукция кашированная бумагой Крафт может выглядеть не менее стильно, ничем не уступая продукции из мелованных картонов. Крафт воплощает в себе оригинальные идеи в экологическом, этническом и «советских» стилях. Так что, да здравствует, оригинальность мышления! Если же говорить о материалах для «элитной» упаковки, то здесь список настолько велик, что в рамках данной статьи обсуждать его не имеет смысла. Выбор определяется, в первую очередь, фантазией дизайнера и бюджетом готового изделия.
 
Каждый раз, когда Вы захотите приобрести важного клиента, поблагодарить партнера за деловое сотрудничество или укрепить корпоративный дух коллектива, преподнеся подарки сотрудникам или близким людям в нестандартной и уникальной упаковке, будьте уверены, что есть те, для кого подарочная упаковка – профессия, и они готовы оказать профессиональную помощь. Вы всегда останетесь довольны результатом!
 
Ермоленко Андрей