+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Пакеты двуслойные из полисилка.

15 Октября 2008

Друзья, лично я уже чувствую приближение Новогодних праздников. Вот-вот начнется суета по покупке и упаковке подарков. Но я хочу поговорить не об этом. Сегодня- немного о фантазии и технологии.

Как вы знаете, мы продаем полисилк уже много лет. Всегда казалось, что этот материал лишен отрицательных качеств. Он красивый, по-новогоднему блестящий. С ним удивительно приятно и легко работать. Но есть один минус. Из него невозможно сделать пакет. Ну казалось бы, полисилк- это пленка. Ведь из любой пленки можно сделать пакет. Слишком тонкий материал, говорят технологи.

И вот свершилось! Все гениальное, как обычно в нашей жизни, просто. Применим немного фантазии и технологии. Берем две пленки: обычную прозрачную полипропиленовую и тонкий полисилк, спаиваем (ламинируем) их, и получается прекрасный плотный материал, из которого теперь можно делать пакеты!

Все достоинства полисилка сохраняются и в пакетах. Я даже не буду говорить о них. Скажу лишь одно. Если с помощью полисилка почти каждый мог упаковать красивый подарок, то с помощью пакета из полисилка это может упаковать абсолютно каждый. Нужно всего лишь немного фантазии и чуть-чуть технологии.