+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Маленькие радости большого праздника. Сувениры из полирезина.

07 Октября 2008
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проёме
Не задернутых гардин...
 

Эти строки не читаются, они поются… под гитару голосом Сергея Никитина. Закрываешь глаза, и всплывают ассоциации, связанные с Новым годом. Но у каждого они свои. За окном идет снег, дети катаются на санках, идут приготовления на кухне, и по телевизору идет все тот же фильм. И почему-то он не надоедает, его наоборот не хватает 31го декабря, хотя бы для фона.

А помните фразу про традицию? Каждый год 31-го декабря…

В свое время еще в школе 4 подруги завели такую традицию: каждый год накануне Нового года собираться и отмечать его скорое наступление, обязательно накрывался стол, они дарили друг другу и получали подарки, но самое важное во всем этом – желания! Каждая писала на бумажке свое желание на будущий год, никто из них не видел, что было загадано. Эти свертки запечатывались до следующей такой встречи через год. А те свертки, которые были спрятаны в прошлом году, открывались. Обычно вспомнить, что было загадано год назад, довольно сложно, поэтому как было приятно, если читая свой сверток, ты понимала, что твое желание сбылось. В этот вечер они делились между собой тем, кто и что написал в прошлом году.
 
Эта традиция продолжает жить и взрослеть вместе с  ее участницами. И каждый год мы придумываем новое место встречи, ищем интересные подарки, новогодние сувениры, а потом наступает тот долгожданный момент, когда можно увидеть счастливые лица своих друзей, когда они находят свои подарки под елкой и разворачивают их.
 
Скоро в каждый дом постучится Новый Год. Начинайте присматривать подарки, придумывайте, как украсить свой дом, а самое главное делайте это с душой и улыбкой!
 
Наша компания может предложить Вам замечательные новогодние подарки - сувениры из полирезина – бычки, являющиеся символом приближающегося года. Сувениры выполнены в праздничной зимней тематике и послужат прекрасным украшением и дополнением к любому интерьеру.
 
Александра К.