+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Подарочная полиграфия. Подарим клиентам оригинальность

27 Ноября 2008
Почему-то получается так, что чем ближе Новый год, тем быстрее несутся дни, часы и минуты. Уже наступила та пора, когда мы начинаем задумываться о приобретении подарков для своих близких. Что уж говорить о нашей компании – мы тоже готовимся поздравлять с новым годом наших клиентов. Наши дизайнеры постарались и разработали новогодние подарки. Честно говоря, думается, что невозможно уже придумать что-то новое – одновременно красивое и оригинальное… Но, как оказалось, все возможно для творческого человека!

Все задумки оказались оправданы: несмотря на то, что новогодними подарками снова становятся календари и блокноты, они настолько оригинальны, что вряд ли кто-либо сможет пройти мимо не зацепившись взглядом за интересный дизайн и, скорее всего, ни у одного человека не поднимется рука просто выбросить наши подарки за ненадобностью.

Работники производства тоже вложили свою энергетику и мастерство в новогодние подарки. И, наверное, не только из-за дизайна, но и благодаря людям, чьими руками этот дизайн был воспроизведен, наша подарочная новогодняя продукция светится изнутри. Присмотритесь! Ведь сквозь бумагу пробивается приглушенный свет, как будто желтая свеча горит внутри…
 
Конечно, и материал, из которого были произведены календари и блокноты – бумага крафт, которая является нашим основным сырьем, - сыграл немаловажную роль в оригинальном внешнем виде и ощущении тепла при соприкосновении пальцев с листами календарей… В их изготовлении была использован такой прием, как каширование: отпечатанные листы крафта были наклеены на толстый картон с двух сторон, а затем готовые подложки мы вырубили на прессе – благодаря этому подложки не будут скручиваться, складываться и настольные календари создадут на рабочем столе конструкцию служащую не только календарем, но и подставкой для канцелярских принадлежностей: на маленькую «полочку» можно будет положить несколько ручек, карандашей, маленькую линейку и даже поставить маленький сувенирчик.

Большую роль во внешнем виде настенных календарей сыграло оригинальное крепление для листов блока календаря – они крепятся к подложке бронзовыми колечками, имитирующими старинные кольца. К тому же они не только красивые, но и функциональные: эти колечки можно открыть и снять лишний лист календаря, когда он становится уже не нужным.

На наш взгляд мы справились с поставленной задачей и не на словах, а на деле мы доказываем и клиентам, и самим себе, что можем воспроизвести оригинальные идеи дизайнеров, и делаем это красиво!
 
Ольга Флигова