+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Паззлы новогодних картинок. Сувениры - декорации новогодние - снежинки

18 Ноября 2008
Душа давно жила в предчувствии модуляции - смены яркой тональности осени и перехода на серовато-пустотелый послеосенне-дозимний период, и вроде готова была встретиться с ним всеми накаченными мышцами приподнятого настроения, но… внезапный визит снежно-дождливой пары смешал все чувства и заштриховал точку опоры. Как бы не раскрашивала себе снежное будущее, оно все равно будет белым.
 
И это в лучшем случае. Но тогда просто придется смириться с твердой зимней поступью и, расслабившись, отдаться в ее широкие объятия. Да, в принципе, сама по себе, зима не так уж и плоха. Её надо только принять. Всем сердцем. Каждым лучиком высокого солнца, полирующим бриллиантовые россыпи снежинок. Каждым облаком на ярко-синем небосводе. Ее надо принять и поблагодарить за волшебные праздники и сказочное настроение, за мечту, за крохотную возможность снова раствориться в детстве, в сладостно-приятном предвкушении чуда.
 
Красота зимних праздников оформлена подарочной упаковкой. Каждый ее аксессуар рассказывает нам свои истории, которые складываются затем в большую интересную повесть. О том, что волнует многих и одного из них. О том, что нравится и восхищает всех и каждого. О том, что не расскажешь вслух, не подберешь слова. Лишь маленькие зеркальные снежинки на новогодних подарках ловят упрямые лучики большой горячей звезды, разбивая их на тысячи солнечных зайчиков и рассылая нотки радости и счастья в сердца любимых и друзей.
 
Эти маленькие снежинки выполнены из прозрачного цветного и с зеркальным напылением пластика. Легкие, изящные, легко складывающиеся в паззлы новогодних картинок, они украшают подарки, подобно тому, как миллионы настоящих снежинок рисуют узоры на покрывалах земли, шубах деревьев, шапках домов.
 
Елена Плясова