+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Мы готовы к Новому Году! Календари квартальные.

20 Ноября 2008
И вот впереди Новый год! Наверное, полиграфисты первыми начинают ощущать приближение этого праздника, причем еще задолго до представителей других профессий. Ведь, посудите сами, ответственные заказчики задумываются об изготовлении календарной продукции в августе-сентябре, а уж что говорить об октябре и ноябре! Тут наступает самый пик по изготовлению этих таких необходимых для каждого человека вещей, как календари, поздравительные открытки и другие новогодние сувениры.

Хотелось бы заметить, что этот рынок достаточно разнообразен: большинство компаний заказывает в подарок своим постоянным клиентам и сотрудникам строгие квартальные календари, более серьезные компании предполагают изготовить шикарные настенные календари, а в качестве небольших презентов и раздаточного материала – настольные календари-домики и карманные календарики. И фантазия при изготовлении этой продукции может играть, как ей захочется!...

Конечно, очень многое решает талант, опытность и, что немаловажно, настроение дизайнеров. Если дизайнер при разработке дизайна был, например, в раздраженном настроении, календарь может получиться резким, и смотреть на него будешь только по необходимости. Если настроение «творца» умиротворенное – влияние календаря можно будет сравнить с действием хорошей музыки. А если настроение шутливое, веселое – календарь будет вызывать радость и смотреть на него захочется как можно чаще. К сожалению, когда заказчики приходят в последний момент, вспоминая, что новый год уже завтра, настроение дизайнера портится прямо пропорционально тому, сколько времени ему отводится заказчиком на изготовление макетов… Поэтому – призываю Вас, господа Заказчики! – позаботьтесь о новогодних рекламных материалах заранее, поскольку от сокращения сроков изготовления календарей напрямую зависит их качество, а соответственно и представление о вашей фирме!..

Итак, мы приступаем к изготовлению календарей. Оборудование подготовлено, сотрудники готовы к работе: интересной и творческой. Всегда приятно работать с той продукцией, которая несет ощущение праздника. Мы уже приняли в работу несколько вариантов календарей, и в скором будущем представим вам на нашем сайте нашу новую предновогоднюю продукцию.

А вас, господа Заказчики, мы ждем! Мы ждем вас с хорошим настроением и готовностью работать! В нашей компании работают профессионалы, которые ответят на все ваши вопросы и помогут разобраться с проблемами. Мы умеем нести радость и хорошее настроение для всех окружающих нас людей!
 
Ольга Флигова