+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!

07 Марта 2008
“Я подарю тебе весну,”-
Шепнуло солнце поутру
“Я подарю тебе весну!”-
Собрав в пригоршни росу,
Кричал мне ветер.
“Цветами землю обниму
И не отдам ни одному
Одну единственную ту,
Которой я дарю весну!..
Одной на свете!”

Милые, единственные,
красивые, нежные!
Примите наши искренние поздравления!
 
Гранд Гифт
8 марта 2008 года
 
А теперь, как и всегда - итоги недели.
 
- Здравствуйте, доктор,- предварительно робко постучав в дверь, Т.Н. зашел в комнату, где знакомый психотерапевт вел прием посетителей.
- Здравствуй-здравствуй, я как раз тебя ждал!- добродушно, «включив» все свое обаяние, произнес З.Ф. и крепко пожал руку Т.Н.
- Извините, что пришлось побеспокоить, но я не знаю, как быть.
- Присаживайся, рассказывай.
 
Сегодня мы предлагаем ознакомиться со статьей «Утро нового дня» в разделе Школа современной упаковки мартовского номера журнала «Цветы».
Солнечная музыка звучит в небесах, разомлевшие от теплого дыхания весны птицы ведут утреннюю перекличку, призывая встретить утро нового дня! Новое мироощущение... Улыбки сверкают отблесками солнечных зайчиков, в глазах отражается небо, душа расправляет крылья...
 
Дорогие Мужчины, поздравляя своих бесконечно милых и любимых Дам, выразите свои чувства и эмоции через такие небольшие по размеру, но такие ёмкие по смыслу аксессуары, как наклейки спанч. Разные – от супер-романтичных белоснежных с золотом сердец, до шутливых и ребяческих цветочков в стиле «Don’tworry, behappy» или перламутровых изящных бабочек – символов приближающихся теплых летних дней.
 
В каждой семье есть своя принцесса, и мы хотим, чтобы сказка в жизни нашей принцессы длилась как можно дольше. Мы дарим ей свое тепло, ласку и, конечно, стараемся сделать каждый день праздником. А первая ассоциация с праздником – это подарки. Какими могут быть подарки для маленьких дам? – Разными! Но самым ценным подарком будет миниатюрная, грациозная, сверкающая, обаятельная кукла в новом платье.